Category: финансы

09.Он же

Выбери своего мастера.

    Мастеров много, но у  каждого должен быть свой, который не подведёт в нужную минуту и умеет творить чудеса. В сегодняшнем обзоре сайтов по просьбе друзей я расскажу о новом грандиозном интернет-проекте LikeFifa.ru. Главная задача этой интернет площадка состоит в объединение на своих страницах мастеров красоты и их клиентов.  LikeFifa помогает мастерам раскрыть свой творческий потенциал, а их клиентам найти того мастера который оправдает их ожидания.
Знімок екрана 2016-10-18 10.27.45
    Хотите сэкономить время на поиске мастера? Заходите на LikeFifa, где уже сейчас более 1500 профессиональных специалистов салонов красоты. Пользоваться поиском очень просто. Вводите нужную Вам услугу, и получаете список мастеров которые Вам подходят с детально расписанными ценами на услуги и отзывами клиентов. Так же есть возможность отобрать только мастеров которые предоставляют скидки своим клиентам. Но и это не всё, этот удобный сервис поможет Вам найти мастеров которые могут выехать на дом. Выбирая мастеров можно выбрать так же и сам салон, так как при выдаче результатов поиска есть возможность получить как список мастеров, так и список салонов которые нам подходят, что очень удобно.

Collapse )
promo brenik december 31, 2016 23:09 60
Buy for 100 tokens
09.Он же

Справка из открытых источников.

В начале о Короле Иордании, который по случаю своей коронации подарил коренному населению 30 млрд.долларов. Теперь, как в других странах.
1. В США на Аляске житель этой северной территории получает по 1 тыс. $ в месяц только от того, что в штате добывается золото! На Аляске создан специальный нефтяной фонд, на счету которого 30 млрд. $. Из этого фонда ежегодно населению штата выдаются дивиденды.
2. В Арабских эмиратах новорожденному детство обеспечено суммой в 150 тыс. $ отчислений от продажи нефти.Collapse )
09.Он же

Если бы мне было 20...


Мне скоро будет 40 лет. И хоть я ощущаю себя все тем же пацаном, понимание приходит с опытом. Часто ловлю себя на мысли: "А как бы сложилась моя жизнь, если бы сегодняшний опыт был мне доступен лет 20 назад?"

1. "Не кури и не пей, остальное догонится!". Поверь, это так. Про наркотики вообще даже не думай.

2. Никогда, кроме самых тяжелых обстоятельств, не бери в долг. Ни на бизнес, ни на машину, ни на мобилу, ни на подарок девушке. Нет денег - ищи другие варианты или вообще забей. Кредит - первый и самый большой шаг к нищете. Если уж взял - отдай как можно скорее и больше не бери.

3. Запомни, тебе изначально никто и ничего не должен. Ни государство, ни родители, ни общество. Ты не получишь ничего, если не заработаешь это сам.

4. Учись ограничивать себя. Фразы вроде "..живем один раз!" и т. п. - ложь и за ними ничего нет, кроме стыда и более тяжелых последствий. Ты ничего не потеряешь, если не купишь айфон или не слетаешь (в кредит, да) в Париж на Новый год. В общем, откажись от потребительства, будь умней.

5. Уважай себя. Это значит - не гонись за понтами и показухой, не ври и не хвастайся. Твоя самооценка не должна зависеть от вида мульки на телефоне, шмотках или машине. Тогда будут уважать и тебя, независимо от обстоятельств.
Collapse )
09.Он же

6 золотых правил династии Ротшильдов

Кодекс мировой династии банкиров и финансистов поможет разбогатеть..

Однажды Гейне, перефразируя Коран, сказал: «Деньги — это Бог нашего времени, и Ротшильд — его пророк». И до сей поры фамилия Ротшильдов является символом великого богатства. Всего этого смог добиться основатель династии Майер Амшель Ротшильд. Он изобрел 6 золотых правил Кодекса Ротшильдов для своих детей, благодаря которым династия до сих пор живет в богатстве и роскоши, несмотря на то, что она уже давно распространилась по всему миру.

Правило № 1
— Все важные посты в бизнесе должны занимать только члены семьи (а не наемные работники); участвовать в делах могут только потомки мужского пола; наследовать — только прямые наследники мужского пола. Старший сын становится главой семьи, если братья единодушно не признали иное.

Так было и в 1812, когда главой дома был утвержден Натан, третий из 5 сыновей Ротшильда.

Правило № 2
— Мужчины семьи должны жениться на своих двоюродных или троюродных сестрах, чтобы накопленное имущество осталось внутри семьи и служило общему делу. Дочери должны выходить замуж за аристократов, сохраняя свою веру.

Из 58 браков потомков Меира-Амшеля ровно половина была заключена между двоюродными братьями и сестрами.
Collapse )
09.Он же

Экономика для начинающих.


Очень правильная статья, в частности про госдолг США. Ну и особенно про то, про что в России всем забыли рассказать. За время президента Обамы долг США уже уменьшился в два раза. Долг США: Наконец скажу о самом наболевшем для великой русской души - американском долге. Да, он самый жуткий и большой по номиналу. Однако его обслуживание не составляет даже 3% по выплатам от ВВП США. Так как, как я уже написал, несмотря на все ваши сердечные опасения - нам не грозит дефолт. Как бы наш Конгресс в своих политических играх не уверял вас в обратном - я уверен, вы в великой мудрости своей, понимаете, что это вашим языком - развод лохов и никто не даст нам обанкротится. Также сообщу, что основной наш долг - это перед нашим же Федеральным резервным банком и тоже нашим же Пенсионным фондом социального страхования, откуда мы позаимствовали энные суммы. Этим двум институтам американской жизни, наше правительство задолжало около 60% всего внешнего долга. Нет не Китаю и Японии, а именно этим вполне себе американским, отечественным заведениям.
Спросите как его будем оплачивать? И я вам скажу! Готовы? Долг не выплачивается - из него вырастают, за счёт повышения роста ВВП выше инфляции и выше расходов по обслуживанию долга. Если при этом более или менее сбалансировать бюджет, урезать лишние расходы, обуздать родимые профсоюзы и провести нужные реформы - то цены нашим законодателям не будет. Процесс этот сложный и идёт медленно. Но обрадую вас - даже при таком президенте транжире как Обама, дефицит бюджета за счёт секвестра УЖЕ сокращён вдвое. Уверен, что если сесть за работу и заниматься не политиканством, а подсчётами, работой, компромиссом - то бюджет вполне реально сбалансировать по нулям. Ну и также снять всякие ограничения на бизнес и его развитие, снизить корпорационные налоги до 25% и можно увидеть цифру в 6-7% годового роста. В таком случае будет вам и долг уменьшаться и даже профицит в казне образуется.


Вся статья:

Collapse )
09.Он же

Сколько бы копеек стоила буханка хлеба в магазине если не платить НДС? На 60% дешевле? Или 90?


Зло НДС - на примере булки из магазина : реальная её стоимость в магазине на 18% ниже - это мы знаем. Но, до булки был булочник – который купил муку (и заплатил 18%), купил масло (опять же заплатил 18%), заплатил за воду и электричество (не забыв при этом отдать лишние 18%), отдал некую сумму за аренду помещения (и здесь тоже НДС).

Collapse )
09.Он же

Американцы бросают Китай

Американские компании переводят свои заводы из Китая обратно на родину. Европа также призывает к реиндустриализации. Американские корпорации сокращают инвестиции в экономику Китая. К такому выводу приходят эксперты Американской торговой палаты в Китае в ежегодном отчете по состоянию делового климата в КНР. Основными причинами снижения инвестиционной активности послужили созданные правительством КНР барьеры для входа на рынок, а также замедление темпов роста китайской экономики. «С замедлением экономики КНР изменяется и модель поведения инвесторов», — говорит председатель Американской торговой палаты Грег Гиллан.
Collapse )
09.Он же

Учимся собирать пожертвования в интернете.

     Порой жизнь ставит перед нами задачи которые мы не можем решить без посторонней финансовой помощи, а найти источник финансирования сейчас, если у Вас нет нужных связей, фактически невозможно. Что же делать в таком случае? Всё бросить, сложить руки и отдаться на волю случая? Кто то возможно так и поступает в таких ситуациях. Но не все. Если человек уверен что ему эти деньги нужны и то что он делает он должен закончить, то в последнее время появился эффективный инструмент для решения этой проблемы. Это краудфандинг - народное финансирование или сбор пожертвований и сбор взносов в интернете. Стоит только вопрос как его организовать правильно.
Collapse )
09.Он же

А чего Вы так за доллар начали переживать.

      Природа повышения курса довольно проста и предсказуема. С наплывом иностранных туристов в страну вольётся какое то количество новой валюты, что само собой приведёт к падению курса. Дабы не возникла ревальвация рубля, с последующими проблемами для валютных игроков России, рубль сейчас искусственно опускают. Понятно, что всё наперёд просчитывается на сколько можно. Хотя я не совсем себе представляю насколько можно предсказать желание скупить по дешёвке валюту у приезжих и какой будет реальный обменный курс при реальном обмене.
    Другая сторона это искусственное завышение цен на услуги и товары для приезжающих. Такое увеличение так же будет опускать стоимость рубля. Произойдёт некий диссонанс в экономике России, но из за локализации в одном месте, в общем проблем не должно быть.
09.Он же

Обзор рынка стальных труб


    Осенью 2013 г. на российском рынке стальных труб сохранился стабильный уровень цен благодаря тому, что противоположные процессы уравновесили друг друга. Так, снижение спроса на сварные трубы малого и среднего диаметра компенсировалось повышением цен на стальную ленту, из которой они изготавливаются (штрипс). Бесшовные трубы представлены на рынке в большом количестве и хотя постепенно увеличивается сезонный спрос со стороны нефтегазовых компаний, цены на трубы этого класса остаются неизменными. Также не изменялся ни спрос, ни предложение на рынке новых труб большого диаметра. В тоже время на вторичном рынке больших труб цены начинают снижаться (www.ag-t.ru) под воздействием избытка предложения.
Collapse )