Category: путешествия

Category was added automatically. Read all entries about "путешествия".

09.Он же

Как экономить при аренде машин в Европе.

   Путешествуя по Европе, не только я, но и каждый имеющий водительские права сталкивается с вопросом аренды автомобиля. Как любой современный человек компьютерной эпохи, вначале я решил изучить этот вопрос в интернете. Не только мне наверно оказалась полезной статья на сайте carscombined.com про аренду автомобилей в Мадриде https://carscombined.com/madrid_car_hire. На сайте carscombined есть не только полезные статьи про аренду автомобиля в Европе, но так же можно и осуществить бронирование автомобиля, при этом сэкономит от 20% до 50% стоимости аренды. Благодаря такой существенной скидке прокат автомобилей становится значительно доступней для наших граждан. Тем более что сама процедура бронирования очень простая. Всего лишь нужно заполнить анкету на сайте, где необходимо указать предпочитаемую марку автомобиля. И конечно же нужно заплатить за сам прокат автомобиля.Collapse )
promo brenik декабрь 31, 2016 23:09 60
Buy for 100 tokens
09.Он же

В Колумбии открылся первый в мире секс-курорт, работающий в формате «всё включено»

main-7
На западе Колумбии открылся большой секс-курорт Good Girls Sex Resort, работающий в формате «все включено». Курорт находится всего в 15 минутах езды от аэропорта города Кали. Гостям курорта предлагается проживание в уютных номерах, трансфер из аэропорта и обратно, завтраки, обеды и ужины, услуги массажистов и косметологов и самое главное… развлечение на ночь.Collapse )
09.Он же

50 любопытных фактов об Исландии


Единственная страна в мире, где для того, чтобы заплатить за ужин, порой приходится брать кредит, — чарующая Исландия. Пейзажи здесь так далеки от привычных, что позволяют снимать фантастические фильмы без всяких там декораций. Причин, чтобы отказываться от посещения этой удивительной страны теперь, когда вулкан с труднопроизносимым названием давно «выключен», просто нет…

1. Исландия — одна из самых малонаселенных стран в мире, тут проживает около 320 тысяч человек, а до второй мировой войны население страны составляло всего 50 тысяч.

2. Поскольку в Исландии все друг друга знают, при расставании или разводе пара всегда старается сохранить хорошие отношения. Случаи, когда бывший парень не общается с бывшей девушкой или бывшие супруги не разговаривают друг с другом крайне редки, ведь у них в любом случае практически все друзья и знакомые общие.

3. Вместо фамилий в Исландии патронимы, то есть аналог нашего отчества. К имени отца прибавляется частица «сон» (то есть сын) или «доттир» (если это дочь), получается, например, Silia Palmarsdottir, то есть Силия дочь Палмарса.

4. В том случае, если отец по каким-то причинам не признает ребенка, сын или дочь в качестве фамилии получают матроним, то есть то же самое отчество, но по имени матери.

Collapse )
09.Он же

Похоже что у дочери Пескова основательно башню снесло

Дочь Пескова:
"Вообщем, совесть совсем замучила. Заснуть не могу нигде: ни на одной из яхт, ни в одном из дворцов, ни в одном из джетов не получалось сомкнуть глаз. Ни один из слуг не смог меня утешить. Час откровения настал. Я - Пескова Елизавета Дмитриевна, дочь главного миллиардера и вора страны, пресс-секретаря главы государства. Это первый текст, который пишу сама. Все остальные заказные. Пашет целая команда холопов, которым я плачу вашими деньгами ради пиара. Рацион моего питания состоит из лобстеров, посыпанных макадамией и шафраном, заваленных икрой белуги - альбиноса, и девонских крабов. Короче говоря, из всего, что вам не по карману, так как ваш рабский карман - мой карман, расшитый бриллиантами 60 карат. Надеюсь, объяснять, что вся жидкость, поступающая в мой организм, не моложе моих лет, вам не придётся. Сплю я на мраморной говядине, присыпанной гагачим пухом. Перед каждым физическим усилием делаю любимую процедуру - золотое обёртывание. Процедура заключается в обертывании тела в чистый слиток золота. Золото, конечно, добывает народ. Процедура, конечно же делается на народные деньги. По спец пром-коду "ДеньгиНарода" скидка 1%. Некоторые холопы пишут, что, проживая во дворце, я не могу рассуждать о 5-этажках. Ну почему же? В моем дворце 6 этажей, так что рассуждения вполне обоснованы 🤷🏼‍♀️Занимаюсь я воровством. Мне очень повезло, так как папа мой главный вор страны и учит меня всем тонкостям этого прибыльного искусства. Недавно он поддержал сундуком с награбленным мое начинание. По пром-коду "ДочьВора" скидка на новый курс для молодых амбициозных предпринимателей. У меня 13 рабов : Жуан, Хуан, Агафрий, Верелло, Чук, Аркадий, Базилио, Шо, Ки-Дзи, Точуку, Вася, Дима, ну и третий сами представляете. Как-то раз отправила Агафрия на закрытую распродажу санкционных продуктов, и он вместо сыра Пуле, купил Камамбер...Ну, я думаю каждый меня поймёт, пришлось уволить неуча. Я слышала, что люди работают, но уверена, что вашу холопскую долю я не познаю. Я нигде не учусь, потому что тупа от рождения, но это не проблема, так как диплом мне, разумеется, купят! В конце концов, если мне что-то понадобится - я просто куплю раба на деньги народа! Так что, будущее - за мной!"
Истоки
09.Он же

10 украинских островов

Украинские острова – словосочетание все еще дивное для нас, уже давно шутящих о родной «банановой республике». А ведь в нашей стране есть изумительные уголки для посещения: острова для пляжной романтики, уединения и городских поцелуев.

«Украинские Мальдивы» искать на Джарылгаче

Из Скадовска на местном водном транспорте за полчаса можно доплыть до красивейших берегов Джарылгача, которые называют украинскими Мальдивами. Тут плавают дельфины и скользят медузы, а белые песчаные пляжи, усеянные ракушками, пленяют своей красотой.

Этот необитаемый остров солнечной Херсонщины считается самым крупным в Центральной Европе (его площадь – 62 км кв.). Здесь растет, между прочим, семь видов редчайших орхидей!

Collapse )
09.Он же

Боевые туалетные роботы...

Трамп в Иерусалиме остановился в отеле "Царь Давид", и там почти весь отель теперь занят, кроме Трампа и дипломатов, еще и охраной, "морскими котиками", а также выделены комнаты для проживания израильским силам безопасности. Над отелем летают воздушные шары с инфракрасными датчиками, чтобы знать, что происходит вокруг. Но это не самое интересное. Оказывается, в канализационные, трубы ведущие из/от отеля, посажены военные роботы. Причем в узких трубах сидят роботы с датчиками, которые слушают, не копает ли кто-то рядом подкоп, а в больших трубах - прямо вот боевые роботы, которые будут стрелять, если враг решится подобраться через канализацию. Прям вот ползет террорист по трубе, а тут его фигак, и нет.

09.Он же

Реальная переписка с гостиницей!

Лондонская гостиница решилась опубликовать переписку в газете Sunday Times, чем заслужила всеобщее уважение за самоиронию.

— Уважаемая горничная, пожалуйста, не кладите мне в ванную фирменное мыло вашего отеля. Я привез с собой свое собственное мыло марки Dial. Пожалуйста, унесите шесть неиспользованных кусочков мыла с полочки под шкафчиком и три кусочка из душевой кабины. Они мне мешают.

Спасибо, С.Берман.

— Уважаемый номер 635, я не ваша обычная горничная. Она сегодня взяла выходной и вернется в четверг. Я забрала три мыла из душевой кабины, как выпросили. Те шесть кусочков я убрала с полочки, чтобы они вам не мешали. Их я положила на коробку с бумажными салфетками, на случай, если вы вдруг передумаете. Туда я положила еще три кусочка, так как по инструкции мы должны класть по три кусочка мыла в каждый номер ежедневно. Надеюсь, что теперь все в порядке.

Кати, горничная.

— Уважаемая горничная, надеюсь, что вы – моя обычная горничная. Кати вам, наверное, не сообщила о моей просьбе по поводу мыла. Вчера вечером, когда я вернулся в номер, выяснилось, что вы положили три маленьких мыла Camay на полочку под шкафчиком. Я буду в вашем отеле жить 14 дней, поэтому я привез с собой свое собственное мыло марки Dial. То есть, те шесть кусочков мыла на полочке мне не потребуются. Они мне мешают, прошу вас их забрать.

Спасибо, С.Берман.

— Уважаемый мистер Берман, менеджер отеля мистер Грин сообщил мне сегодня утром, что вы звонили ему вчера вечером и выражали недовольство сервисом в своем номере. Поэтому я определила вам новую горничную. Примите мои извинения за причиненные неудобства. По всем вопросам, пожалуйста, обращайтесь прямо ко мне. Звоните 11 08 с 8:00 до 17:00.

Спасибо. Элен, администратор.

— Уважаемая Элен, связаться с вами по телефону я не могу, потому что утром я ухожу в 7:45, а возвращаюсь только в 18:00. Именно поэтому я вчера вечером звонил мистеру Грину. Вы к тому времени уже ушли. Я его попросил что-нибудь сделать в отношении этого мыла. Новая горничная, которую вы мне определили, должно быть, посчитала, что я тут первый день, потому что она положила три кусочка мыла в шкафчик и, естественно, три – в душевую кабину. Всего лишь за пять дней пребывания у меня скопилось целых 24 куска вашего мыла. Не понимаю, зачем вы это делаете.Collapse )
09.Он же

Как заниматься сексом, когда вы в гостинице с детьми

Ирония в том, что маленькие люди, процессом создания которых вы так наслаждались, теперь избавили родителей от секса, так как спят прямо у них под боком.

Бронируйте люкс Да, люксы безумно дорогие, знаю. Для обычной путешествующей семьи это не всегда по карману. Уже не один раз я вместе с детьми ютилась в очень маленьком номере в Европе. Черт, возможно, нужно было забронировать тот вариант на Airbnb, на который вы с самого начала положили глаз, но в итоге почему-то подумали, что крошечный номер в отеле окажется более удобным. В люксе вы, по крайней мере, можете уложить детей на раскладном диване и уединиться ненадолго на огромной кровати.

Избавьтесь от детей Шаг 1: Отправьте детей в детскую комнату отеля или наймите няню для прогулки с ними на пляж или игровую площадку хотя бы на пару часов. Шаг 2: Повесьте табличку «Не беспокоить».

Не пренебрегайте ванной комнатой Вам не приходится выбирать. Если у вас есть ребенок, вы можете спрятаться в ванной, как только он уснул. По достоинству оценить эту небольшую комнатку можно, закрыв в нее дверь. И замкнув. Откройте бутылку вина, закажите что-нибудь в номер, расстелите полотенца, наслаждайтесь пикником и посмотрите, куда приведет вас эта ночь. В ограниченном пространстве можно найти применение всему: столешницам, сидению унитаза, душевой кабинке.

Телевизор вам в помощьCollapse )
09.Он же

Путешествия во сне по другим мирам захватывают дух



Люди самых разных профессий и возрастов, попробовав хоть раз «осознаться», уже не могут остановиться. Путешествия во сне по другим мирам захватывают дух, а обычный ночной отдых превращается в нереальный экстрим.

Побывать в Париже, стать миллиардером, известным артистом или просто осуществить все свои сексуальные фантазии – в осознанных снах можно всё.

Что это, обычные галлюцинации и самовнушение или нечто другое, попытался разобраться корреспондент «Номер один».


Школа внетелесных путешествий

Обычная улан-удэнская двухкомнатная квартира. Кухня, прихожая, коридор и одна из комнат выглядят буднично, ничего особенного. А вот обстановка в зале немного странная: здесь нет мебели, на полу рядами лежат какие-то коврики и матрасы.

Возле окна, занавешенного плотными шторами, кресло с пледом. Как выясняется, именно здесь некоторые из улан-удэнцев впервые попробовали, что такое сон наяву.

Collapse )