Category: происшествия

Category was added automatically. Read all entries about "происшествия".

promo brenik december 31, 2016 23:09 60
Buy for 100 tokens
09.Он же

Наследство с подвохом...

Этот короткий детский рассказ-загадка Даниила Хармса был опубликован в журнале «Мурзилка» в 1928 году. В чём тут хитрость, не сразу поймёт и взрослый.

У нас в деревне умер один человек и оставил своим сыновьям такое завещание.

· Старшему сыну оставляю 1/2 своего наследства,

· среднему сыну оставляю 1/3 своего наследства,

· а младшему сыну оставляю 1/9 своего наследства.

Когда этот человек умер, то после его смерти осталось всего только 17 лошадей и больше ничего.

Стали сыновья 17 лошадей между собой делить.

«Я, — сказал старший, — беру 1/2 всех лошадей. Значит 17/2 это будет 8 1/2».

— «Как же ты 8 1/2 лошадей возьмешь? — спросил средний брат. — Не станешь же ты лошадь на куски резать?»

— «Это верно, — согласился с ним старший брат, — только и вам своей части не взять. Ведь 17 ни на 2, ни на 3, ни на 9 не делится!»

— «Так как же быть?»Collapse )
09.Он же

Загадочная смерть собак


Удивительные вещи происходят в одном из парков Северного Йоркшира. На пешеходной дорожке с интервалом в несколько дней, в течение месяца находили мертвых собак, жертвами прогулок стали 13 четвероногих друзей человека.

До сих пор неизвестно, что могло послужить причиной смерти домашних питомцев. Дело в том, что «смертельные прогулки» по парку ничем не отличались от тех, что им предшествовали на протяжении многих лет. Хозяева так же спускали с поводков своих «друзей» и наблюдали за их резвой игрой. Проходило немного времени, псы начинали биться в конвульсиях, из их ртов шла пена и в течение двадцати минут наступала смерть.
Collapse )
09.Он же

Латынь для студентов-медиков. Основы.



• «Alavagina squamosa» — чешуйчатый п..здокрыл.
• «Tonsillectomia per rectum» — ректальная тонзиллектомия (сиречь удаление гланд через задницу — очень медицинский термин).
• «Per rectum ad astra» — Через задницу к звездам.
• «Semper in excremento, sole profundum qui variat» — Всё время в дерьме, только глубина меняется.
• «Penis vaginae lupus est» — Х..й пизде волк.
• «Non vulvam non Rubram Legionem» — Ни в п..зду, ни в Красную Армию.
• «Longus penis basis vitae est!» — Длинный х..й — основа жизни.Collapse )
09.Он же

В Нидерландах владелец крупнейшего банка спермы признался, что подменял семя доноров на свое


В Нидерландах владелец крупнейшего банка спермы, который скончался на 90-м году жизни, сделал сенсационное заявление перед своей смертью. Ян Карбаат признался, что подменял семя доноров на свое.

Скандал вспыхнул в Роттердаме. Шокирующая новость появилась после посмертного заявления Яна Карбаата. Мужчина заменял донорскую сперму на свою и стал таким образом отцом 60 детей.Collapse )
09.Он же

Загадка «Списка Шелдона»: Искать пришельцев опасно для жизни.

Все наверное уже слышали  о загадочных преждевременных смертях российских исследователей, занимающихся феноменом НЛО (неопознанные летающие объекты).

Но эта проблема касается многих стран. На Западе специалисты по «летающим тарелкам» еще чаще уходят из жизни при странных обстоятельствах. Список погибших при странных обстоятельствах западных уфологов зовется «Списком Шелдона».

ЧЕРЕДА ИСЧЕЗНОВЕНИЙ И САМОУБИЙСТВ

Сидни Шелдон – американец с одесскими корнями, попавший в Книгу рекордов Гиннеса как самый «переводимый» писатель в мире.

Работая в конце 80-х над романом «Конец света» о вторжении инопланетян, Сидни, сам служивший в годы Второй мировой в авиации, много общался с американскими астронавтами, боевыми летчиками, учеными. Все допытывался, есть ли на самом деле НЛО или нет? Даже двух бывших президентов США спрашивал о пришельцах. Те ответили отрицательно.

Но дотошный автор бестселлеров обнаружил жуткую вещь: За короткий период в шесть лет двадцать три английских ученых, работавших над проектами, аналогичными «Звездным войнам», умерли при загадочных обстоятельствах. Все они трудились над различными аспектами электронного оружия, занимаясь по роду своей деятельности изучением НЛО.Collapse )
09.Он же

В Волгодонске участник конкурса «Кто выпьет больше водки» умер после победы

В Волгодонске состоялся конкурс под названием «Кто выпьет больше водки», победитель которого умер на месте инцидента. Сообщается, что остальные конкуренты попали в реанимационное отделение из-за интоксикации организма от алкоголя.

Сотрудники полиции открыли уголовное дело на организаторов конкурса «Кто выпьет больше водки» по факту причинения смерти по неосторожности. Согласно поступившей информации, соревнование устроили владельцы магазина под названием «Савелий». Победитель должен был получить бесплатные десять бутылок алкоголя. Всем участникам организаторы раздали кружку и черный хлеб с колбасой. Чтобы не тратить время на открытие емкостей, шестеро участников черпали водку из стоящих ведер.Collapse )