Category: медицина

09.Он же

Устройство которое помогает от душевных расстройств

49810383_2261044467263433_5619976432076718080_n
В конце 19 века таинственный доктор Янг вывел на американский рынок чудо-средство, которое по уверениям помогало от всего: начиная от бессонницы и заканчивая дурным запахом изо рта — ректальные расширители доктора Янга.Реклама уверяла, что каждый мыслящий человек непременно должен пользоваться ректальным расширителем для профилактики запоров и геморроя.В 1893 году доктор Янг опубликовал в медицинском журнале статью, в которой утверждалось, что устройство также помогает от душевных расстройств. Он настаивал, что пробки могут всего за пару недель исцелить 75% ДУШЕВНОБОЛЬНЫХ пациентов.
Collapse )
promo brenik december 31, 2016 23:09 60
Buy for 100 tokens
09.Он же

Ржать или плакать???

8 марта, ранее утро. В отделение травматологии поступают девушка с черепно-мозговой травмой и ожогами спины различной степени и парень в абсолютно шоковом состоянии с прокушенным хером, глубокими царапинами по всему телу и ожогами спины, оба обмазаны с головы до ног клубничным джемом...
Собственно действо:Collapse )
09.Он же

«О нетрудовых доходах»

45284330_2151234801803169_921379435427397632_n
Бойцам подпольного трудового фронта посвящается наш рассказ. Героям, которые, несмотря на суровую статью «О нетрудовых доходах» (а была такая в советском уголовном кодексе), продолжали все же в тяжелых домашних условиях производить штаны, которые, в отличие от изготовленных на государственных предприятиях, все-таки можно было натянуть на себя, не отпугивая при этом людей и животных. Хотя производство таких штанов приравнивалось тогда чуть ли не к измене Родине. Да разве только штанов!..

В 1979 году у меня заболел зуб. Родители запаниковали. Ну действительно, не отправлять же сына в государственную поликлинику. Как-никак, единственный ребенок в семье.
Collapse )
09.Он же

История человека, который победил рак, пережил пересадку сердца и выполнил пять IRONMAN

42416328_2182255038723003_2387633372806512640_n«Я не сдамся!» - История человека, который победил рак, пережил пересадку сердца и выполнил пять IRONMAN
За последние шесть лет Дерек Фитцджеральд пробежал три марафона, преодолел четыре «половинки» и пять полных дистанций IRONMAN. Удивительно, особенно если учесть, что 45-летний Дерек начал заниматься триатлоном после тяжелейшей борьбы с раком и трансплантации сердца.
Когда Фитцджеральду было 30, врачи удалили из его желудка опухоль размером с грейпфрут — ему поставили диагноз неходжкинская лимфома. В течение следующих пяти месяцев Дерек проходил тяжелейшую химиотерапию, побочным эффектом которой стала сердечная недостаточность. В 2011 году мужчина был вынужден пойти на пересадку сердца.Collapse )
09.Он же

Если бы вы знали,сколько я похоронила друзей,которые вели здоровый образ...

40523278_1693959327393937_7480944177560158208_n
1. Болезни приходят не от того, что экология плохая, вода грязная, еда пластиковая и движемся мы мало. Отнюдь! Это первое.

Болезни приходят не от того, что вы в городе или в деревне. Поверьте, человеческий организм — идеальная машина по адаптации к любым условиям и пище. Вот мы, селяне, не можем есть вашу городскую порошковую пищу, пить вашу воду и нюхать ваш воздух. Но не потому, что всё это грязное. А потому что другое.

Непривычное нашему организму. А вы у нас в горах дрищете, пардон, от нашей родниковой и речной воды, от коровьего молока, баранины и остального, и от нашей высоты и давления ваши головы трещат как арбузы. Но (!) не там и не там — не плохо! Просто у нас среда обитания — разная. Вы — адаптированы здесь, а мы — там. В горах так же болеют, как и в городе, успокойтесь))) А в городах так же есть долгожители.

2. Второе: Если человек живёт в гармонии с природой, молится, медитирует, йогирует, ест пророщенные зёрна пшеницы, носит причёску под Иисуса или богиню Кали и жертвует детским домам, то это не означает, что он будет жить 100 лет и помрёт здоровым! Отнюдь!

С чего вы взяли, что если жить на берегу моря в позе лотоса, то болеть не будешь? Если бы вы знали, сколько я похоронила друзей, которые вели исключительно здоровый образ жизни! ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ЗДОРОВЫЙ!!! Среди них спортсмены, врачи, целители и люди, круглосуточно работающие над своим духовным ростом. Некурящие, непьющие, они умирали от рака.
Collapse )
09.Он же

50 мудрых мыслей японского народа

regular_004
1. Сделай все, что можешь, а в остальном положись на судьбу.
2. Причину и пластырь можно приклеить где угодно.
3. Пировать приходят чужие, горевать — свои.
4. Лишняя вещь — лишняя забота.
5. Когда легко на сердце — и походка легка.
6. Без обыкновенных людей не бывает великих.
7. Благодарность помни так же долго, как и обиду.
8. Не было случая, чтобы голый что-нибудь потерял.
9. Где права сила, там бессильно право.
10. Нечестно нажитое впрок не идет.Collapse )
09.Он же

Связь между ношением бюстгалтера и упругостью груди

Французский ученый Jean-Denis Rouillon 15 лет исследовал женщин в возрасте от 18 до 35 лет, и пришел к выводу, что ношение бюстгалтера никак не сказывается на упругости груди и не помогает предотвратить боли в спине. Грудь у тех, кто регулярно носил бюстгалтеры, была подвержена возрастным изменениям даже больше, чем у тех, кто лишь изредка носил лифчики. Соски тех, кто носил их на свободе, оказались на 7 мм выше, чем у девушек, которые каждое утро под любую одежду надевали бюстгалтеры.

Кроме эстетического эффекта, есть еще и медицинский - в бюстгалтерах ухудшается кровооращение и тд, и тп. Выводы делайте сами.
12360071_1210222442324481_5401784640942915998_n
09.Он же

«Эта сука мертва!»: За что Джипси невзлюбила маму

blancharde
Фото Джипси и Ди Ди. Личная страница в фейсбуке
Ди Ди была образцовой матерью, в одиночку заботящейся о тяжелобольном ребенке. После смерти Ди Ди выяснилось, что ее дочь всегда была здорова. Журналистка Мишель Дин расследовала трагическую историю семьи Бланшар, которая потрясла Америку.
В последние семь лет перед убийством Ди Ди и Джипси Роуз Бланшар жили в маленьком розовом бунгало на Вест Волунтир Вей в Спрингфилде, штат Миссури. Соседи их обожали. «Милые — пожалуй, я бы их так описал», — рассказывал мне бывший друг Ди Ди не так давно. Люди говорили, что, раз их встретив, забыть было уже невозможно.

Ди Ди, крупная миловидная 48-летняя женщина, была родом из Луизианы. Ее добродушный вид усиливался ситцевыми платьями в цветочек, которые она обожала, и кудрявыми волосами, собранными в хвост на затылке. Люди вспоминали ее как человека щедрого в целом и материально в частности, когда у нее появлялись деньги. Она была очень общительной и быстро заводила друзей. У Ди Ди не было работы, но вместо этого она была круглосуточной няней для Джипси Роуз, ее дочери.

Джипси была крошечным созданием, не более полутора метров, по словам людей, которые помнили ее в то время. Она была прикована к инвалидному креслу. Совиные очки, которые она носила, делали ее и без того округлое лицо еще более круглым. Она была бледной и очень худой, а ее зубы — хрупкими и больными: ее кормили через пищевую трубку. Иногда Ди Ди приходилось брать с собой кислородный баллон, продевая назальную трубочку Джипси через уши. Спросив о диагнозе дочки, можно было получить полуметровый перечень: хромосомные дефекты, мышечная дистрофия, эпилепсия, астма, апноэ сна, проблемы со зрением. Так было всегда, говорила Ди Ди, — с тех пор, как Джипси появилась на свет. Какое-то время она провела в отделении интенсивной терапии для новорожденных, а уже будучи ребенком, перенесла лейкемию.
Collapse )
09.Он же

Она забеременела от трупа

fy-770x532

Фелисити Мармадьюк работала в морге штата Миссури. Женщина работала там довольно долго, и другие не замечали за ней ничего плохого. Однажды женщина решила топлес лечь на ново привезенное тепло симпатичного мужчины. И вскоре она начала начала половое сношение с 38-летним покойником прямо на столе для осмотра. Фелисити испытала бурю наслаждение и пожелала умалчивать о содеянном. Но все пошло не по плану…
Collapse )
09.Он же

Из диалогов врачей с пациентами



- На насморк, кашель жалуетесь?
- Нет. Гайморит есть.
- Давно?
- Лет двадцать как.
- К врачу обращались?
- Да.
- К какому?
- К сестре.
- Ваша сестра врач?
- Аптекарь.
- Чем вас сестра лечила?
- Наукой. Она в этом много понимает.
- Что говорит наука?
- Каштан.
- Что каштан?
- Надо кусочек каштана в нос засунуть.
- Пробовали?
- Да.
- Вытащить смогли?
- Не, скорую помощь вызвать пришлось.
- От гайморита то хоть помогло?
- Да не особо, ноет, зараза.
- Ну, больше каштаном не лечились?
- Лечился!
- ...?
- Ну я то его уже потом веревочкой обвязывал!..

***
Collapse )