Category: лытдыбр

Category was added automatically. Read all entries about "лытдыбр".

09.Он же

Что люди только не делают, что бы не работать. Человек, который решил стать собакой...

У каждого из нас есть свое безобидное хобби. У британца Тома Петерса оно тоже имеется - причем настолько удивительное, что заинтересовало даже британское телевидение! Том хочет стать собакой - и ведет сбя соответственно. Одеваясь в костюм щенка, он ходит на четвереньках и требует, чтобы его почесали за ушком.
347f3ff56ed40426a70bb7b1c8165bc9_small
У этого человека настолько необычное хобби, что о нем рассказало дже британское телевидение! Том Петерс в свободное время переодевается в собаку и просит, чтобы окружающие обращались к нему соответственно. Переселяясь в шкуру своего "второго я" по имени Пятнышко, он ходит на четвереньках, спит в клетке и ест из миски сухой собачий корм.
Выступая в популярном утреннем телешоу The Morning, Том настаивал, что в его хобби нет ничего дурного. "Многие считают это нездоровым и настаивают, что никто не должен этого видеть, - говорит Петерс. - Но это ведь не наносит никому вреда! Я просто развлекаюсь, мне просто хочется, чтобы ко мне относились, как к собаке".Collapse )
promo brenik декабрь 31, 2016 23:09 60
Buy for 100 tokens
09.Он же

«Эта сука мертва!»: За что Джипси невзлюбила маму

blancharde
Фото Джипси и Ди Ди. Личная страница в фейсбуке
Ди Ди была образцовой матерью, в одиночку заботящейся о тяжелобольном ребенке. После смерти Ди Ди выяснилось, что ее дочь всегда была здорова. Журналистка Мишель Дин расследовала трагическую историю семьи Бланшар, которая потрясла Америку.
В последние семь лет перед убийством Ди Ди и Джипси Роуз Бланшар жили в маленьком розовом бунгало на Вест Волунтир Вей в Спрингфилде, штат Миссури. Соседи их обожали. «Милые — пожалуй, я бы их так описал», — рассказывал мне бывший друг Ди Ди не так давно. Люди говорили, что, раз их встретив, забыть было уже невозможно.

Ди Ди, крупная миловидная 48-летняя женщина, была родом из Луизианы. Ее добродушный вид усиливался ситцевыми платьями в цветочек, которые она обожала, и кудрявыми волосами, собранными в хвост на затылке. Люди вспоминали ее как человека щедрого в целом и материально в частности, когда у нее появлялись деньги. Она была очень общительной и быстро заводила друзей. У Ди Ди не было работы, но вместо этого она была круглосуточной няней для Джипси Роуз, ее дочери.

Джипси была крошечным созданием, не более полутора метров, по словам людей, которые помнили ее в то время. Она была прикована к инвалидному креслу. Совиные очки, которые она носила, делали ее и без того округлое лицо еще более круглым. Она была бледной и очень худой, а ее зубы — хрупкими и больными: ее кормили через пищевую трубку. Иногда Ди Ди приходилось брать с собой кислородный баллон, продевая назальную трубочку Джипси через уши. Спросив о диагнозе дочки, можно было получить полуметровый перечень: хромосомные дефекты, мышечная дистрофия, эпилепсия, астма, апноэ сна, проблемы со зрением. Так было всегда, говорила Ди Ди, — с тех пор, как Джипси появилась на свет. Какое-то время она провела в отделении интенсивной терапии для новорожденных, а уже будучи ребенком, перенесла лейкемию.
Collapse )
09.Он же

Как устроен черный рынок донорской спермы

Отцы по объявлению

«Бескорыстно помогу в зачатии. 32 года. Москвич. Не курю и не пью. Веду здоровый образ жизни. 1 свой ребенок (10 лет). Успешный, свой бизнес. Высшее образование, свободный английский, разговорный немецкий. Лауреат ряда школьных олимпиад. Причина — философия Шопенгауэра. Для той, кто родит и будет воспитывать моего ребенка, от меня материальная и духовная поддержка».

Это настоящее объявление. Таких сотни в социальных сетях, на специальных сайтах и даже на форумах для будущих мам. Их авторы — «частные доноры спермы» — мужчины, которые предлагают свой биоматериал без посредничества специализированных банков или репродуктивных клиник.

В соцсетях мужчины работают под никами «Коля Справедливый», «Игорь Кот», «Евгений Евгений», «Константин Константинов», «Владимир Владимиров» и так далее. Кто-то ведет социальную жизнь под совсем безыскусным псевдонимом «Донор спермы». Таких только во «ВКонтакте» нашлось 11 человек. Живут они в Москве, Вильнюсе, Екатеринбурге, Самаре.

Один из них обещает: «Залет 100 %. Быстро. Качественно. Проверено!». Встречаются и настоящие «целители»: «Беременеют казалось бы безнадежные, отчаявшиеся дамы… в зрелом возрасте от 30 лет, но были те, которым перевалило за 50, результаты более чем удачные!». Некоторые даже обещают финансовую помощь будущей матери: «Если задержитесь до двух полосок на тесте, то подарю коляску и кучу брендовых ползунков».
Collapse )
09.Он же

Научные теории, которые навредили людям


«Я не терпел поражений. Я просто нашёл 10 000 способов, которые не работают», — оптимистично заявил американский изобретатель Томас Эдисон.

Учёные в поисках объективной истины не раз выдвигали ложные гипотезы или делали неправильные выводы из своих наблюдений. Некоторые из них оказались настолько далеки от истины, что нанесли человечеству серьёзный ущерб.

Давайте вспомним несколько таких теорий, а вы скажете, верили ли вы в них… а может в правоте некоторых и сейчас убеждены.

ФРЕНОЛОГИЯ

Основное положение: связь психики человека со строением поверхности его черепа
Collapse )
09.Он же

Список Скиппи

Список Скиппи Шварца (Skippy Schwarz) — документ из 213 пунктов, составленный рядовым Вооруженных Сил США, служившим в Боснии. В нем перечислены вещи, которые американскому солдату нельзя делать. Русский перевод документа пережил пик популярности в 2008 году. Рядовому Шварцу было скучно, и он развлекался как умел. Поскольку армейский устав не мог предусмотреть всех вывертов его больного воображения, начальству приходилось создавать для него индивидуальные запреты, о которых он и сообщал в письмах друзьям. Позже из переписки был собран данный список.

Сам Скиппи ныне покинул ряды ВС США и пополнил собой не менее славные ряды разработчиков игр. Как уверяет он сам, всего описанного в списке он не проделывал — кое-что действительно правда, но до такой степени с ума он еще не сошел, хотя армейская скука этому очень способствовала. Интересно, что он служил в подразделениях, называемых Psyop — занимающихся психологическими операциями. Кажется, офицеры терпели его так долго именно благодаря его выдающемуся таланту к психическим атакам.
1. Не разрешается смотреть мульт Southpark на посту.
2. По уставу ко мне надо обращатся «Рядовой Шварц», а не «Принцесса Анастасия».
3. Не разрешается угрожать кому-либо черной магией.
4. Не разрешается просить прядь волос кого-либо, заявляющего, что черной магии не бывает.
5. Не разрешается увеличивать грудь при помощи силиконовых имплантов.
6. Не разрешается разыгрывать на офицерах сцены из «Криминального чтива» при помощи самодельного самострела.
7. Не разрешается добавлять «… как говорится в пророчестве» в конец ответов на вопросы офицера.
8. Не разрешается добавлять фотографии нелюбимых мной офицеров на плакаты разыскиваемых за военные преступления.
9. Не разрешается называть любой продукт «Это прокатит».
10. Не разрешается покупать чью-либо душу в рабочее время.
11. Не разрешается вступать в компартию.
Collapse )
09.Он же

Люди как боги.



«Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, говорит Господь, Который есть и был и грядет, Вседержитель». — (Откровение Иоанна Богослова, Глава 1, стих 8)

А было так, что некоторое время тому назад на TOPWAR появился материал одной «уважаемой женщины» (так мне это объяснил один из читателей, хотя я сначала подумал, что она слегка не в себе) о том, что развитие нанотехнологий сделает нас всех киборгами, а значит, и моральными уродами. На заставке к статье как раз и изображался один такой киборг с оторванными пальцами, торчащими из тела проводами и почему-то весь посыпанный пылью, как будто бы киборгу так уж и сложно отряхнуться. В своей переписке со сторонниками автора статьи я написал, что тема «мы все пропали!» стара как мир, но автором рассмотрена слишком поверхностно. И пообещал написать свой материал на эту тему. Тем более, что две статьи – «Наноэра нас ждет» и «Новости из наноэры» еще в 1998 году увидели свет, правда тогда они попали только в региональную печать. Затем были статьи уже в популярном в журнале «Тайны ХХ века», однако дело не в их количестве, отнюдь. Дело в количестве подобранного для них материала и тех выводах, которые на его основании имеется возможность сделать. Конечно, я не специалист по нанотехнологиям, хотя они и преподаются уже студентам в моем университете, и им – будущим нанотехнологам, мне приходится вот уже несколько лет читать курс культурологии.

На самое деле все это будет совсем не так, как показано в кинофильме «Суррогаты»…Collapse )
09.Он же

Система воспитания в Спарте или законы по-спартански.



Законы по-спартански

Спартанца спросил афинянин: «Каким в Спарте бывает наказание за супружескую измену?» — «Никаким», — ответил спартанец. Но афинянин не унимался. Тогда спартанец сказал: «Надо принести в жертву такого быка, который, стоя на горе Тайгете, пьет воду из долины Еврота». — «Но разве есть такие быки?» — «А разве есть в Спарте супружеские измены?»

Женщины в Спарте были под стать своим мужьям: мужественные, сильные, закаленные. Они не были затворниками, как в остальной Греции: с ними считались. «Только в Спарте мужья слушаются жен», — сказали спартанке. «Это потому что только в Спарте жены рожают настоящих мужей», — ответила спартанка.
Collapse )
09.Он же

4 причины генетической нищеты



Четыре истории, которые изменят ваше представление о истоках Генетической Нищеты и Бедности

1. Менталитет
В детстве дома у одноклассницы мы часто прыгали на диване, пока не видели взрослые. Нас очень радовали пружины, местами совсем близко подходившие к поверхности; приводила в восторг пыль, которая клубами летела из дивана от наших прыжков. Когда спустя двадцать лет я зашла к своей подруге детства, то в ужасе увидела в углу всё тот же диван, на котором мы когда-то прыгали.
Collapse )
09.Он же

4 причины генетической нищеты



Четыре истории, которые изменят ваше представление о истоках Генетической Нищеты и Бедности

1. Менталитет
В детстве дома у одноклассницы мы часто прыгали на диване, пока не видели взрослые. Нас очень радовали пружины, местами совсем близко подходившие к поверхности; приводила в восторг пыль, которая клубами летела из дивана от наших прыжков. Когда спустя двадцать лет я зашла к своей подруге детства, то в ужасе увидела в углу всё тот же диван, на котором мы когда-то прыгали.Collapse )