Category: кино

09.Он же

Воспитательный диалог

Сын: Я хочу ХВОХ
Мама: Зачем?
Сын: Я буду играть. Это здорово. Там можно двигаться.
Мама: А почему у тебя все еще его нет?
Сын: Потому что ты не покупаешь!
Мама: А почему я не покупаю?
Сын: Потому что у тебя денег нет.
Мама: Совсем-совсем нет?
Сын: Есть, но на ХВОХ ты их не потратишь
Мама: А почему?
Сын: Потому что ты их тратишь на другие вещи.
Мама: На какие?
Сын: Наверное, на более нужные.
Мама: Что может изменить ситуацию?
Сын: Если мы будем меньше тратить?
Мама: От чего ты готов отказаться ради ХВОХ?
Сын: От кино и конфет
Мама: Можешь посчитать, сколько за месяц сэкономишь таким образом?
Сын: Около тысячи
Мама: Сколько месяцев будешь так копить на ХВОХ?
Сын: Полтора года.
Мама: Можешь подождать полтора года? Пожить полтора года без кино и конфет?
Сын: НетCollapse )
promo brenik december 31, 2016 23:09 60
Buy for 100 tokens
09.Он же

Критика фильмов Сарика Андреасяна

«Безумный Макс: Дорога ярости»



Критики в восторге, зрители в штатах дали фильму оценку «B». Я на стороне зрителей! У нас в Кустанае был рокер по кличке Череп, который блевал на сцене и сломал в филармонии унитаз. Вот думаю ему это бессмысленная экшн нарезка очень понравилась бы.



«Мстители: Эра Альтрона»



На первый взгляд прекрасная история для детей про то, как супергерои спасают мир и сеют демократию. Море аттракциона, буря экшена, местами шуточки. Затем анализирую просмотренное уже как взрослый. По ощущению это начало конца, затянутая, скучная чепуха. На мой взгляд самым большим минусом фильма является отсутствие злодея. Так уж получилось, что я не сопереживаю роботам, я сопереживаю людям, либо людям в костюмах. Том Хидлстон выводил и первую часть и двух Торов на высокий уровень, а сейчас его нет и кино тут же провисло. Кроме того, совершенно скучно смотреть на псевдо-драматические сцены, они безусловно должны быть, но в меру. Ну и когда Мстители спасают жителей Заковии я начинаю оглядываться в зале, думаю только меня держут за идиота или ещё и весь зал. Вывод простой, лучше «Стражей галактики» фильма у Марвел больше никогда не будет, если после первых Мстителей безумно ждал вторых, то последующие уже буду смотреть исключительно для понимания того на что потрачено 350 миллионов долларов.



«Форсаж 7»



Второе эпохальное говнище этого года после «50 оттенков серого». Но тут хотя бы пиршество спецэффектов, погонь и парочка женских задниц. А вообще я думал, что Ван, которого назначили режиссёром, сделает что-то хорошее, но, видимо, не получилось на этот раз. Стэйтем на фоне всех этих убогих актёров казался почти Де Ниро.



Collapse )
09.Он же

ты как маленький, в интернете нет места правде!


Впервые увидев «Теорию большого взрыва», вы будете жалеть, что не знали об этом сериале раньше. Комедийная сага о физиках, суперуспешных в науке, но неудачниках по жизни, за 7 лет своего существования стала культовой во всем мире и уже разобрана на цитаты.

А по части диалогов сценаристы и переводчики «Кураж-Бамбей» создали настоящий шедевр. Практически каждая серия — это кладезь остроумных и хлестких фраз и словечек.
Collapse )
09.Он же

Почему нужно «присесть на дорожку»?



"...Эта примета основана на давней вере людей в добрых и злых духов, управляющих миром. Считалось, что домашние духи цепляются к человеку, мешая ему в дороге и пытаясь вернуть обратно, а значит хорошей дороги не будет. Присев перед долгой дорогой, духов можно обмануть – они подумают, будто никто никуда уже не едет, и потеряют бдительность...."
Мне это напомнило одну историю..Знакомый рассказывал про одного придурка,который подобным образом обманывал ..тараканов.. Садился с тапком около щели и громко объявлял :" Я ушел в кино!".... Таракан выбегал,а он его - тапком... (чего-то на абсурд потянуло)...

09.Он же

34 факта о фильме “Форрест Гамп”, которые вы не знали

Классика американского кино, которая стала классикой кино мирового. Фильм, который покорил сердца миллионов фанатов своей добротой, простотой и душевностью. История целой страны, снятая через призму чудаковатого парня, которому вроде бы не место в реальном мире. И это совсем не так, место ему уготовано было самое главное, ведь его зовут Гамп, Форрест Гамп.
Сегодня мы традиционно поделимся интересными фактами, которые, надеемся, понравятся и вам.

форрест гамп

1. Момент, когда Форрест Гамп начинает свое выступление на антивоенном митинге в Вашингтоне, микрофон отключают. Толпа людей, собравшись вокруг, не слышит ничего. Если верить Тому Хэнксу, то в этот момент он говорит следующие слова: “Когда люди уходят во Вьетнам, они возвращаются к своим мамам без ног. А иногда они не возвращаются совсем. Это плохо. Это всё, что я хочу сказать об этом”. Зритель также слышит только последнее предложение.

2. Каждый раз, когда в фильме происходит изменение возраста Форреста Гампа, он всегда показан в клетчатой рубашке в синих тонах.

3. Том Хэнкс не получил фиксированной платы за фильм. Вместо этого он согласился на проценты от сборов, что в итоге принесло ему более 40 миллионов долларов.

Collapse )
09.Он же

Что посмотреть на Кинококсе

     Посоветуйте что посмотреть в пятницу вечером, а то тупик какой то. Я последние несколько дней смотрю Онлайн кинозал - Кинококс. Очень удобный онлайн кинотеатр. Фильмов там полно, вот только выбрать тяжело. С яркими названиями уже вроде всё пересмотрел. А остальные как то ни о чём не говорят.
    Вот Вы видели постер от фильма Взрослые дочки? Я уже три раза думал начинать его смотреть, но как вижу постер, понимаю что смотреть не надо.
Collapse )
09.Он же

6 историй о самом добром актёре в Голливуде



Киану Ривз вовсе не грустный — на самом деле он редкий добряк.

Киану Ривз прославился своей скромностью и вполне заслуженно считается чуть ли не самым добрым человеком в Голливуде. Мы, конечно, можем судить исключительно по тем историям, что гуляют в интернете, однако хочется верить, что появились они не на пустом месте. Рассказываем всё, что мы выяснили о Ривзе, которого незаслуженно считают самым депрессивным человеком на свете из-за популярного мема «грустный Киану».

1. Киану и съемочная площадка
Самая известная история, связанная со съемками, случилась еще во времена «Матрицы». После успеха первого фильма актер решил отказаться от части будущих заработков, которые, по сторонним подсчетам, составляли примерно 80 миллионов долларов, в пользу команды спецэффектов и костюмеров. Ривз считал, что они заслужили похвалу за работу над фильмом больше остальных. Не забыл он и про каскадеров — абсолютно всем работавшим над продолжениями «Матрицы» он купил по мотоциклу. Ривз и сам очень любит байки, так что «харлеи» для каскадерской команды стали настоящим подарком от сердца.

Одному из рабочих, занимавшихся конструированием декораций, Ривз решил учредить премию на Рождество, узнав, что у того проблемы. Так человек получил неожиданный подарок — 20 тысяч долларов, о чем позже рассказал его друг на Reddit. В остальное время актер просто любил покупать всем работающим на съемках ланч и старался всегда познакомиться с каждым, с кем работал, и обязательно запоминая имена. Деньги же, по его собственным словам, для него не главное. Звезда «Матрицы» считает, что у него уже более чем достаточно «на ближайшие пару веков». Учитывая шутки про то, что Киану вампир или как минимум бессмертный, возможно, он выражался буквально.
Collapse )
09.Он же

5 самых неудачных первоапрельских розыгрышей

1 апреля традиционно считается днём шуток и розыгрышей. Многие впрочем имеют весьма своеобразное представление о розыгрышах. И в то время как одни ограничиваются невинной ложью, другие заходят слишком далеко и порой даже демонстрируют незавидный цинизм.
1. Эксцентричные Хусейны

Сразу хотим кое-что прояснить: эта статья сама по себе апрельским розыгрышем не является и всё описанное ниже, насколько нам известно, происходило на самом деле. Говорим вам об этом сейчас, потому что некоторые истории несложно принять за плохо организованный развод. Это не так. Режим Саддама Хусейна реально состоял из целой серии идиотских розыгрышей.
Collapse )
09.Он же

«Собачье сердце» -итальянский вариант.

01

Первым «Собачье сердце» экранизировал итальянский режиссёр Латтуада в 1976 году. В его картине по сравнению с советским фильмом Бортко всё наоборот: профессор Преображенский и Борменталь – представители нарождающегося фашизма, Шариков – добрая трагическая фигура.
Collapse )