Category: дети

09.Он же

Загадки, которые были опубликованы в Мурзилке 30 лет назад!!! Сегодня они не для детей точно )) :




1.Чтобы спереди погладить, нужно сзади полизать. (Почтовая марка)


2.Кругом волоса, посредине колбаса. (Кукуруза)


3.Сверху черно внутри красно, как засунешь так прекрасно. (Галоши)


4.Волос на волос, тело на тело и начинается темное дело. (Веки)


5. То холодный - то горячий, то висячий - то стоячий. (Душ)


6.Туда - сюда - обратно, тебе и мне приятно. (Качели)
Collapse )
promo brenik december 31, 2016 23:09 60
Buy for 100 tokens
09.Он же

Вот сколько живу в Америке, столько не могу привыкнуть, что в США живет совершенно другой народ


"Вот сколько живу в Америке, столько не могу привыкнуть, что в США живет совершенно другой народ, чем мы. Включая меня, который ментально за 30 лет (гораздо большую часть жизни) так чистым американцем и не стал. Вот американский ребенок пишет письмо Трампу. Содержание примерно такое:
"Ты отличный президент, я тебя поддерживаю. Поэтому, чтобы показать свою поддержку хотел бы поддержать администрацию делом, приехать в Вашингтон и постричь газон перед Белым Домом. Денег не возьму. Готов привезти бесплатно свой бензин для газонокосилки." И Трамп, такой: "Приезжай, че, нам помощники нужны, тем более бесплатные. Меньше денег на уход за газоном потратим.". То есть всё по делу. Ну вот, сегодня ребенок работает. Косит."
09.Он же

Зачем на Руси "перепекали" детей?

FtVb9aihY7g
Помните злую Бабу-Ягу, которая сажала Иванушку на лопату и отправляла в печь? На самом деле – это отголосок старинного обряда «перепекания ребенка», который, несмотря на свою древность, был очень живуч и в иных местах сохранялся вплоть до XX века, а то и дольше...

Помимо записей этнографов и историков, сохранились и литературные упоминания об этом действе, которое было весьма распространено у наших предков. Например, ему подвергался в детстве Гаврила Романович Державин, по свидетельству В.Ходасевича, оставившего нам жизнеописание классика. Правда, процедурные подробности там не указываются.

Итак, «перепекание ребенка» – древний обряд. В одних местах к нему прибегали в случае рождения недоношенного, хилого младенца, при наличии рахита («собачьей старости»), атрофии и прочих недугов. В других – отправляли в печь всех подряд новорожденных. ЗАЧЕМ? — Вот об этом и поговорим.Collapse )
09.Он же

Степени стресса


1. Вы подсаживаете в свою машину случайную попутчицу — красивую девицу, сигналившую у дороги. Девица внезапно падает в обморок. Вы везете ее в больницу. Это стресс.
2. В больнице вам говорят, что она беременна и поздравляют с будущим отцовством. . Вы объясняете, что впервые увидели ее час назад, но она настаивает на том, что отец именно вы. Это большой стресс.Collapse )
09.Он же

Почему просто нельзя взять и унести понравившегося человека к себе домой?

Хотите узнать человека лучше - понаблюдайте, как он распутывает провода наушников

Наблюдал за муравейником. Ни планерок, ни совещаний, ни коучинге, ни тренингов. И главное — ВСЕ РАБОТАЮТ!


Хорошо быть бабочкой-однодневкой: вздремнул после обеда и проспал кризис среднего возраста

Полчаса пытаюсь книжку скачать с Инета, а каждая вторая ссылка к проституткам отправляет. Может книжка у них?

Иди к своей цели! Во что бы то ни стало! Всё у тебя получится! Задумал купить пирожок с капустой — покупай, не слушай никого!
Collapse )
09.Он же

История про мальчика, который хотел стать телевизором

Учительница начальных классов однажды попросила детей написать сочинение о том, что бы они хотели, чтобы Бог сделал для них. Вечером, когда она проверяла работы, она наткнулась на одно сочинение, которое ее очень расстроило. В этот момент вошел ее муж и увидел ее плачущей.
"Что случилось?" - спросил он.
"Читай" - ответила она, протянув сочинение одного мальчика.
Collapse )
09.Он же

Про оргазмы.

   Лежала я как-то в больничке по делам. И познакомилась с девахой из соседней палаты. Ей было 27-28 лет, обычная средне-статистическая малоопрятная русская женщина с круглым лицом, косой и лишним весом. От прочих ее отлично то, что к этому возрасту у нее было уже 9 (девять, Карл!) детей. И десятый внутри уже вовсю готовился увидеть своих братьев и сестер месяца через три. От этой новости я слегка впала в ступор, а женщина-микроволновка пока рассказывала о своей жизни. Что она счастлива замужем. Муж - батюшка, то есть она, выходит, Матушка...

Collapse )
09.Он же

Поймёт ли стафилококк, что размножаясь он вызывает воспаления?

Совсем недавно в Киев прилетал мой очень давний друг из Москвы. И он совершенно искренне мне задавал вопрос: "Дана, а вам совсем уже безразлично отношение россиян к вам? А как думаешь, восстановление отношений, когда-нибудь, возможно?"

Ещё в начале вторжения страны-соседа, в те моменты, когда я выезжала за пределы страны и сталкивалась с россиянами, я испытывала в разное время разные чувства. Сначала злость. Потом ненависть. Такую сильную, что, наверное, со стороны, это выглядело несколько странным. Потом, после очередных событий у нас в стране, в своей ненависти я ныряла все глубже и глубже. Во время поездок я подсознательно искала какое-то раскаяние, понимание, посыпание головы пеплом. Но, я не находила этого.

Я видела браваду, видела высокомерие в глазах, видела "крымнаш", видела огромные колорадские банты на 9 мая, видела недопонимание моей агрессии. Но, осознания, что совершает страна, в которой ты живёшь (что, подсознательно, очень хотелось) - я не видела. Но вот настал момент, когда в очередной поездке я столкнулась с жителями страны-агрессора, и я осознала - мне все равно. Вот совсем все равно. От слова "совершенно". Я их просто не вижу. Не ощущаю. Условно - патогенная микрофлора. Я о ней знаю, и пока мой иммунитет держит ее под контролем, она меня не беспокоит. Но контролировать постоянно необходимо.
Collapse )
09.Он же

Ответы на часто задаваемые вопросы акушеру-гинекологу


– Можно ли рожать детей после 35?
– Нет, 35 детей – это достаточно.

– Какой самый надежный способ определить пол ребенка?
– Роды.

– Мой инструктор по подготовке к родам сказал, что во время родов я буду ощущать не боль, а давление в области таза. Это правда?
– Да, если вы обычно называете торнадо легким бризом.
Collapse )