?

Log in

No account? Create an account
09.Он же
Brenik brenik
Previous Entry Поделиться Next Entry
Вы отказываетесь пичькать ребёнка лекарствами?
Детройт, апрель 2011 года:  к матери, отказавшейся давать своему абсолютно нормальному ребенку психиатрические лекарства, послали полицейский спецназ с броневиком.


Это случилось после того, как Мэрианн Годболдо (Maryanne Godboldo) отказалась отдать свою абсолютно нормальную дочь Службе защиты ребенка (CPS), чтобы та насильно заставляла ее принимать опасный нейролептический антипсихотический препарат риспердал. Этот препарат имеет побочные эффекты при множественной вакцинации и может вызвать аутизм, нарушения функции мозга, нейрологические и желудочно-кишечные расстройства у детей.

Фактически, ее ребенка пытались украсть, однако мать не позволила это сделать и провела в осаде десять часов. Всё это время ее запугивали ложью и угрозами. "Это было ужасно, – говорит Мэрианн, – но я сохраняла самообладание, потому что знала: решается жизнь и будущее моей дочери".

В итоге девочку забрали, а Мэрианн, после пяти дней в тюрьме, начала судебную тяжбу за восстановление в родительских правах. Тяжба эта растянулась на девять месяцев. Потребовались титанические усилия адвокатов и манифестации на улицах, чтобы предотвратить еще одну несправедливость.

В суде выяснилось то, что для нас с вами уже не секрет: достаточно одной подписи бюрократа из ювенальных органов, чтобы разрушить судьбу ребенка и жизнь родителей. Достаточно рецепта педиатра, чтобы государство насильно пичкало ребенка опаснейшими медикаментами.

У этой истории добрый конец: Мэрианн победила – ей вернули дочь.

Но жернова тотального контроля продолжают перемалывать судьбы. Когда в обществе рвутся нормальные, человеческие связи между людьми, их место занимают железные цепи. Это беда. Жаль страну, в которой появляются матери-героини.

Мэрианн Годболдо:

"Я поклялась, что никогда никому ни при каких обстоятельствах не позволю причинить вред моему ребенку. Моя мать защищала меня, и я хотела сделать то же самое для моей дочери".


http://youtu.be/2IGZOGmsQc4
http://www.human-crisis.com/2012/07/blog-post_7615.html?spref=fb

Читайте также:


Метки: , ,

promo brenik декабрь 31, 2016 23:09 60
Buy for 100 tokens