Brenik (brenik) wrote,
Brenik
brenik

Мы купили шкаф купе.

 Вот уже год прошёл как я закончил ремонт, а с мебелью в прихожую только недавно определились. Прихожая у нас не совсем удачной конфигурации. Пазл рождённый фантазией совковых строителей.  Что либо вставить туда цельное и больших размеров очень большая проблема. Муки поиска решения вопроса "а что же туда вставить" терзал ночными кошмарами. Мы долго и тщетно ходили по всем мебельным магазинам, но из готовой продукции нам ничего не подходило. Все готовые шкафчики были или слишком большие или неподходящей формы. Мы уже не на шутку начали подумывать о том что бы разбить стену в прихожей и кардинально изменить её форму. Но воздержались от столь разрушительных шагов.


   Но как говорили умные люди "Кто ищет, тот найдёт". Решение как всегда  было найдено в интернете. А именно на сайте компании «Солнечная ладья» http://sunboat.ru. Если кто так же изучает этот вопрос, то советую глянуть.
  Во первых мы решили остановиться на угловом шкафе-купе, встроенном в стену. Оказалось он нам идеально подходит, за счёт того что встроенные шкафы купе не имеют задних и верхних стенок, а так же пола. Полезная площадь шкафа увеличивается, что позволяет уменьшить его размеры и интегрировать в нашу прихожую безболезненно.
   Во вторых мы осознали то что готовых решений, идеально подходящих нам не найти. Потому всё придётся делать на заказ. А перед тем как делать заказ нужно самому просчитать каждый сантиметр. Выбрать тип каждой ручки. Продумать цвет. 
   И в третьих, встроенные  шкафы купе в результате получаются на порядок дешевле, за счёт уменьшения количества элементов.  
   И вот месяц тому  мы сдели заказ, а неделю тому  его доставили и установили.
Посему, если у  кого ещё есть сомнения что ставить в прихожей, то я бы советовал Вам установить шкаф-купе в прихожую. Более оптимальное решения тяжело найти.


Tags: ....., Мебель
Subscribe
promo brenik декабрь 31, 2016 23:09 60
Buy for 100 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →