Brenik (brenik) wrote,
Brenik
brenik

Для курильщиков - История табачного бизнеса

это видео давно в сети, но этот пост для меня, периодически напоминать себе про сигареты.

http://youtu.be/Rj54CZXUJTU


История табачного бизнеса -- это история многолетнего дорогостоящего и смертоносного обмана миллиардов людей. Во всех стран этот заговор уже разоблачен.
За одним исключением. Мы с Вами живем в стране с самым мягким антитабачным законодательством, самыми низкими в Европе акцизами и с самым курящим населением.
Кто и как лоббирует интересы табачных гигантов в правительственных и думских кабинетах? Как табачные компании сами возглавляют кампании по борьбе с курением и ведут их так, что курят все больше россиян?
Фильм расскажет о "сговоре" ведущих табачных компаний, о котором все молчали до сих пор. О том, как наших детей заставляют взять в руки сигарету с помощью придуманной табачниками уловке -- наклейке -- МЫ НЕ ПРОДАЕМ СИГАРЕТЫ ТЕМ, КОМУ НЕТ 18. Так подростки думают, что курение -- признак взрослости! Как через Парламент России были проведены законы, которые не дают возможности умирающим курильщикам судиться с табачными компаниями. А налогами и акцизами в правительстве занимается представитель табачной индустрии.
В большинстве стран мира табачные компании были осуждены, приговорены к миллиардным штрафам, а бизнес подвергается все более суровым ограничениям и обкладывается все более крупными налогами. Но не в России. Тут защитники прав курильщиков, спонсируемые табачным картелем побеждают... Кто эти защитники и кто подсказал им методы работы с общественным мнением? Об этом рассказывает документальный фильм "Жертвы калибра 7.62".


Tags: Курение
Subscribe
promo brenik декабрь 31, 2016 23:09 60
Buy for 100 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments