Brenik (brenik) wrote,
Brenik
brenik

Константин Хабенский навсегда покидает Россию


Актер Константин Хабенский решил навсегда переехать в США, чтобы работать в Голливуде и жить в Лос-Анджелесе.

Сегодня в среде мирового кинематографа популярного в России актера Константина Хабенского довольно активно «раскручивает» Бекмамбетов. Известный режиссер, работавший с мировыми знаменитостями, не раз заявлял, что таланту Хабенского в российском кинематографе уже тесно.
Бекмамбетов уверен, что Константин может сделать блестящую карьеру, играя главные роли в блокбастерах и комедиях производства США.
К сожалению, большинство российских актеров играют в американских фильмах маленькие роли «плохих русских». Но, Тимур считает, что Хабенскому это не грозит, его ждет настоящий успех.

В Америке живут сын актера Иван и мать умершей жены Анастасии. Кроме того, ходят слухи, что в США у Хабенского появилась новая любовь. Знаменитая актриса Мила Йовович сообщила о своем желании опекать Константина на первых порах. Напомним, актеры работали вместе в фильме «Выкрутасы» Тимура Бекмамбетова.

Бросать работу в школах актерского мастерства, функционирующих для одаренных детей в нескольких российских регионах, артист не собирается. Хабенский обещает приезжать в учебные заведения на экзамены.
Tags: Знаменитости
Subscribe
promo brenik декабрь 31, 2016 23:09 60
Buy for 100 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments