Brenik (brenik) wrote,
Brenik
brenik

английский «испорченный телефон»



Qwikstory — английский «испорченный телефон»

Qwikstory – это недавно ставший популярным сайт, который работает, как глобальная игра в испорченный телефон. Здесь любой пользователь может рассказать историю, и не обязательно свою.

Игра заключается в том, что первый пользователь начинает свою линию рассказа — каждый пост ограничен 1000 символами — и затем любой другой пользователь может продолжить рассказ.

Хотя у оригинального автора линии может отменить дополнения к истории, он не может продолжить свою историю, пока кто-нибудь другой не добавить свою секцию. Получается что-то вроде коллективного сочинения, только с социально-сетевым характером.

Создатель проекта Qwikstory, Б.Е МакФадден признается, что сайт предназначен для того, чтобы развивать чувство командной работы и выражение личного мнения.

Создать подобный проект, МакФаддена побудило его ощущение, что атмосфера традиционных социальных сетей, в которых люди делятся “бесполезной информацией”, не требует тесного общения, и также умения правильно и хорошо писать и внимательно читать.

 
http://mashable.com/2012/07/16/qwikstory/
Tags: Игра, Сайты
Subscribe
promo brenik december 31, 2016 23:09 60
Buy for 100 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments