?

Log in

No account? Create an account
09.Он же
Brenik brenik
Previous Entry Поделиться Next Entry
В Евросоюзе запретили продавать планшет Samsung

Американская корпорация Apple выиграла судебное разбирательство, обязав южнокорейскую компанию Samsung временно прекратить продажу планшета Galaxy Tab 7.7, по данным Webwereld.

Запрет на продажи на компанию наложил суд города Дюссельдорф (Германия). По мнению судей, между планшетом и устройством, изображенным на датированных 2004 годом чертежах Apple, есть сходство.

Ранее другой планшетный компьютер производства Samsung — Galaxy Tab 10.1 — также был запрещенным для продаж в августе 2011 года. При этом запрет вначале действовал на территории всего ЕС, а позднее его ограничили только площадью Германии.

Тогда южнокорейскому производителю электроники удалось обойти запрет посредством выпуска новой версии устройства. Новый планшет назвали Galaxy Tab 10.1N. Между тем, Apple продолжила попытки найти нарушения и в этом устройстве, однако суд отклонил ее претензии.

p.s. А мне вот как технарю,
Samsung  больше нравится чем яблоко.

Метки: ,

promo brenik december 31, 2016 23:09 60
Buy for 100 tokens

(Удалённый комментарий)

Re: Samsung больше нравится чем яблоко.

- да сама концепция операционной системы
- их можно у нас ремонтировать
- ценовая политика

(Удалённый комментарий)
ажиотаж созадан:
- большой ценой, а за ценой у нас все гонятся
- конфликтной политикой патентования
- низким функционалом, создаётся впечатление что проще
- им повезло что до сих пор их железо было не очень распространено, потому под них небыло столько вирусов и они не страдали от таких потерь вирусных атак как виндовс. они создавали вид что их просто не берут вирусы, а на самом деле они просто не интересовали вирусописателей.

кстати, да. Я уже месяц пользуюсь Самсунгом и очень довольна, нравится больше, чем яблоко (юзала почти полгода на работе)

я всё посматриваю на их планшет, очень привлекательно

читаю ленту с 7.7 :-)

и как ?
полноценно можно читать?

Я понимаю ажиотаж вокруг яблока, т.к. с большим удовольствием юзаю Айфон, и после него мне ни один смартфон не мил.))) А вот Айпады первый и второй меня совсем не радуют. Надо бы еще и Самсунг потестить для сравнения. Муж хочет планшетник.)

я всю жизнь на нокии, впринципе мне хватает для моих задач.

Мне тоже хватало, пока айфон не появился.))
Третий айпад, кстати, разочаровал еще больше второго))))))