?

Log in

No account? Create an account
09.Он же
Brenik brenik
Previous Entry Поделиться Next Entry
Кимочи - особенности японского секса.


Гордость японских мужчин

Кимочи - это умение угождать партнерше. Именно поэтому гордость японских мужчин - это не размер половых органов, а их работоспособность. Даже национальная поговорка гласит: "Когда женщине надо, мужчина всегда может!" И самое интересное, что это действительно так.




По данным международных исследований сексологов, у японцов и в 20, и в 60 лет член встает одинаково быстро - за 5-10 секунд. Этот феномен объясняется низкой скоростью развития атеросклеротических изменений сосудов. А вот у европейцев сосуды уже в 30 лет теряют свою эластичность, что, собственно, и затрудняет эрекцию.

Страна, созданная мужчинами для мужчин

Про Японию говорят, что это страна, созданная мужчинами для мужчин. И что самое интересное, при этом японские мужчины считаются очень закомплексованными. Даже если юноша божественно красив, ему все равно будет казаться, что глаза у него недостаточно большие, слишком курносый нос, маленький рост, а кожа недостаточно белая.

Отношение к проституции

Официально проституция в стране запрещена. Но вот например, Дзюнъитиро Коидзуми - премьер-министр Японии открыто ходит к проституткам. При этом пресса и избиратели одобряют такое поведение своего премьер-министра.

Что же такое проституция по местным законам?и Это обычный секс за деньги. При этом минет сексом не считается. Во многих мужских парикмахерских он входит в обязательные услуги после стрижки.

Круче разувать, чем трусы снимать

Так часто говорят японцы, имея в виду, что самой притягательной частью женского тела для них являются ступни. Похоже, что корни подобных эротических предпочтений уходят глубоко в века.

Современные японцы любят снимать со своих возлюбленных сапоги и гольфы.

Мечта японца - девичьи трусики

Несколько лет назад в Японии были популярны уличные автоматы по продаже поношенных девичьих трусиков. За тысячу йен можно было приобрести запаянный пакетик с трусиками и фотографией их владелицы. Но разразился скандал. Оказалось, что автоматы торгуют подделками. Свои трусики для продажи сдавали почтенный домохозяйки преклонного возраста.

В последний год в Японии появился новый вид эротической индустрии. Школьницы покупают несколько дешевых трусиков и, прогуливаяь по темным и злачным местам Токио, сами продают свои трусики, снимая их при покупателе. А за углом надевают следующие трусики и опять на поиски клиента.


Читайте также:



promo brenik december 31, 2016 23:09 60
Buy for 100 tokens

Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>
С автоматами не хорошо получилось.

Интересно, почему у них сосуды хорошие? 5-10 секунд в таком возрасте...

вычитывать нужно
питание или образ жизни такой

(без темы) - metler, 2012-07-26 07:48 (UTC)(Развернуть)
извращенцы какие- то!)

Любопытно! Это я о трусиках :)))

У нас в секонде с любого уголка земного шара можно купить трусы!Хоть занюхайся!Рекомендую!

школьницы хорошо зарабатывают))

3000-ТОП

Ваша запись появилась в рейтинге 3000-ТОП. Отслеживать судьбу записи вы можете по этой ссылке.
Подписаться на рассылку или отказаться от рассылки можно здесь.

Девочки, конечно, ушлые. :)))

Ну почему? Почему у нас нет японских парикмахерских??? Я бы стригся каждый день...

Игорь, ты верный муж - сам сказал. А мы - не Япония, у нас оральный секс считается изменой жене. Нечего придумывать: а то - тут "верный", а тут - "только в парикмахерскую сходил". ))

Господь...что только не придумают

боюсь, как бы они не начали регистрировать браки с тамагочами...

Любопытный спрос на информацию:что нас волнует?Мы вечно молоды душой-как в 14лет!

Япония интересная страна

традиции надо чтить))

Неприятный осадок остался от прочтения.

для нас оно непривычно, а они вот живут

Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>