Brenik (brenik) wrote,
Brenik
brenik

Category:

Кимочи - особенности японского секса.



Гордость японских мужчин

Кимочи - это умение угождать партнерше. Именно поэтому гордость японских мужчин - это не размер половых органов, а их работоспособность. Даже национальная поговорка гласит: "Когда женщине надо, мужчина всегда может!" И самое интересное, что это действительно так.




По данным международных исследований сексологов, у японцов и в 20, и в 60 лет член встает одинаково быстро - за 5-10 секунд. Этот феномен объясняется низкой скоростью развития атеросклеротических изменений сосудов. А вот у европейцев сосуды уже в 30 лет теряют свою эластичность, что, собственно, и затрудняет эрекцию.

Страна, созданная мужчинами для мужчин

Про Японию говорят, что это страна, созданная мужчинами для мужчин. И что самое интересное, при этом японские мужчины считаются очень закомплексованными. Даже если юноша божественно красив, ему все равно будет казаться, что глаза у него недостаточно большие, слишком курносый нос, маленький рост, а кожа недостаточно белая.

Отношение к проституции

Официально проституция в стране запрещена. Но вот например, Дзюнъитиро Коидзуми - премьер-министр Японии открыто ходит к проституткам. При этом пресса и избиратели одобряют такое поведение своего премьер-министра.

Что же такое проституция по местным законам?и Это обычный секс за деньги. При этом минет сексом не считается. Во многих мужских парикмахерских он входит в обязательные услуги после стрижки.

Круче разувать, чем трусы снимать

Так часто говорят японцы, имея в виду, что самой притягательной частью женского тела для них являются ступни. Похоже, что корни подобных эротических предпочтений уходят глубоко в века.

Современные японцы любят снимать со своих возлюбленных сапоги и гольфы.

Мечта японца - девичьи трусики

Несколько лет назад в Японии были популярны уличные автоматы по продаже поношенных девичьих трусиков. За тысячу йен можно было приобрести запаянный пакетик с трусиками и фотографией их владелицы. Но разразился скандал. Оказалось, что автоматы торгуют подделками. Свои трусики для продажи сдавали почтенный домохозяйки преклонного возраста.

В последний год в Японии появился новый вид эротической индустрии. Школьницы покупают несколько дешевых трусиков и, прогуливаяь по темным и злачным местам Токио, сами продают свои трусики, снимая их при покупателе. А за углом надевают следующие трусики и опять на поиски клиента.


Читайте также:


Tags: Мужчины, Секс, Япония
Subscribe
promo brenik december 31, 2016 23:09 60
Buy for 100 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →