Brenik (brenik) wrote,
Brenik
brenik

Плохая вентиляция может привести к проблемам здоровья

     Вы замечали такое, что после того как сделали ремонт в квартире, то что-то меняется не в лучшую сторону. Вот в общем всё хорошо, но что-то всё же не так. Я не часто делаю ремонт, потому как то мысли раньше даже не возникало, но сомнения были.  Это как с ремонтом машины. Я её чаще ремонтирую, потому лучше чувствую. Но философия изменений всё та же. Вы меняете изношенную деталь на новую деталь. Учитывая что машина у меня далеко не новая, то и деталей оригинальных как таковых уже нет. Есть которые подходят и сертифицированные под неё. Но всё же они отличаются. Где то принцип работы другой, где то характеристики меняются, где то материал. Вот и получается, что машина после ремонта ездит лучше, но не так. Такое впечатление что что-то изменилось, понимаешь почему, но изменить уже ничего нельзя. Приходится подстраиваться под новые условия, привыкать к новой манере езды. Возможно менять конструкцию других агрегатных узлов, что бы хоть как то приблизиться к тому что было раньше.  Но пост не о машинах.
      Я сегодня понял что не так, и что не то, с моей квартирой после ремонт. А просветил меня в этом сайт компании Aereco. За что я им очень благодарен.
    

Во время последнего ремонта мы  поменяли все окна в квартире на пластиковые.  В результате система вентиляции воздуха в квартире нарушилась. Окна брали самые хорошие. Потому к ним претензий нет. Сами виноваты, не подумали. Днём окна стоят в режиме вентиляции, а на ночь плотно закрываются, так как на улице шум.
   Сон без нормальной вентиляции уже не тот. К утру состояние разбитое и не выспался.
Судя по прочитанному, всё можно изменить, если будет правильная вытяжная вентиляция. Сама процедура не очень сложна и решается при минимальных материальных затратах. Для этого необходимо установить оконный клапан. Благо что его можно установить в уже вставленные окна. Преимущество его в том что он продолжает подавать свежий воздух даже при закрытых окнах и сохранение звукоизоляции (которая уменьшается в режиме проветривания) А так же направляет поток воздуха в сторону потолка, а не на людей. Вас не просквозит и не продует.
В довершение, в кухню (ванную) нужно встроить вытяжной вентилятор. Тоже проблем особых нет, так как вытяжка есть. Нужно только вмонтировать бсзшумный вентилятор.
   Осталось дело за малым. Всё это реализовать.


Tags: ....., Ремонт, Строительство, ь
Subscribe
promo brenik december 31, 2016 23:09 60
Buy for 100 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments