Brenik (brenik) wrote,
Brenik
brenik

7 лучших эротических календарей на 2012 год

Оригинал взят у denis_balin в 7 лучших эротических календарей на 2012 год
В главных ролях – только девушки


По сложившейся традиции к концу года множество изданий и отдельных фотографов выпускают эротические календари на следующие двенадцать месяцев, снятых в стандартном для этого жанра ключе — по одной красивой девушке на каждой странице. Представляем вам 7 претендующих на звание лучших.

1. Sports Illustrated









Ежегодное приложение американского спортивного журнала — Sports Illustrated Swimsuit — очередной календарь с фотографиями известных супермоделей в бикини на фоне пейзажей тропических островов. Съемки нового календаря проходили в городе Калибо на Филиппинах. В числе моделей Ирина Шейк, девушка Криштиану Роналду, жена теннисиста Энди Роддика — Бруклин Декер, а также такие модели как Кейт Аптон, Анна Вялицина и многие другие.

2. Еstevan Oriol - L.A. WOMAN





Мексиканский фотограф Эстеван Ориол, известный по работе с журналами GQ, Complex и Rolling Stone, а также сотрудничавший с татуировщиком Mr. Cartoon, выпустил свой календарь L.A. Woman. В него вошли девушки, так или иначе связанные с Лос-Анджелесом: модели Роза Акоста и Эрика Окампо, актриса Эмили Роуз и многие другие.

3. Девушки и легендарные автомобили США







Гамбургский фотограф Карлос Келла выпустил собственный календарь, объединив в нем два своих увлечения: культовые американские автомобили сороковых-семидесятых годов и сексуальных девушек. Календарь вышел тиражом в две тысячи экземпляров.

4. Бортпроводницы Ryanair









Ирландская авиакомпания Ryanair выпустила новый календарь со стюардессами в купальниках и нижнем белье. Календари выходят с 2008 года, но, как утверждают создатели в пресс-релизе, «новый получился самым сексуальным за всю историю акции». К слову, деньги от продажи календаря ежегодно отправляются на благотворительность.

5. Simon Bolz - AKTFOTO









Немецкий фотограф, снимающий для таких журналов как GQ и Penthouse, выпустил весьма откровенный календарь с обнаженными девушками.

6. Joanna Schlenzka и Daniel Baer









Бывший редактор отдела моды журнала Dazed and Confused Джоанна Шленска и Даниэль Баер, основатель креативного агентства Studio Baer, выпустили свой календарь с фотографиями моделей. В работе над ним приняли участие преимущественно молодые фотографы: Дэвид Дунан, Андреас Ларрсон и другие. Тираж календаря — 1 500 экземпляров.

7. Календарь PIRELLI









Пожалуй, самый известный эротический календарь в мире. Пока было опубликовано только его превью — бэкстейдж съемок, которыми руководил фотограф Марио Сорренти. В Pirelli на 2012 год снялись известные модели — Кейт Мосс, Милла Йовович, Ринко Кикучи, Лара Стоун и Изабели Фонтана.


Tags: Женщины, Фото
Subscribe
promo brenik december 31, 2016 23:09 60
Buy for 100 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments