?

Log in

No account? Create an account
09.Он же
Brenik brenik
Previous Entry Поделиться Next Entry
Добрый сказочный вечерЪ)))
Оригинал взят у brazilnatal в Добрый сказочный вечерЪ)))

Посмотреть на Яндекс.Фотках

За окном капает дождь, но в домике котЭ-сказочника тепло и сухо. Присаживайтесь к камину, устраивайтесь поудобнее и слушайте сказку о юных красавицах, могучих Драконах и жестоком Повелителе Черного Круга. Сказка завершает большой цикл. Но приключения продолжаются) В следующих циклах мы узнаем имена гвардейцев, ставших паладинами, будем путешествовать по странам и континентам...а может, и пронесемся сквозь время...)

Дворец Повелителя Черного круга находился в центре Вайтперла. Когда-то город был свободен, торговал со всем Севером, его торговцы бесстрашно пускались в далекие и рискованные путешествия, строили фактории и форты в Ваилдорме и Франкрайхе.

Но однажды ночью город был захвачен некромантами Черного круга. Мужчины были частично уничтожены и приумножили ряды воинства магов, частично обращены в рабство.

Привлекательные женщины пополнили гаремы магов, самые красивые были принесены в жертву Неназываемым, темным богам древности, что были столь ужасны, что даже сами некроманты со страхом входили в их храмы.

На обломках храма Пресветлого Митры при помощи темной магии в одночасье был возведен роскошный дворец Повелителя. И столь дерзок был Верховный маг круга, что ни укреплений, ни мощных стен с бойницами, ни ловушек не было у дворца.

Изящный, устремленный ввысь, сотворенный из облаков, пламени, мрамора и малахита, он был очень красив. Но все же производил гнетущее впечатление. Страхом, ненавистью, полночной жутью и болью веяло от него.

Но наши красавицы бесстрашно подошли к дворцу. Им навстречу поспешил капитан гвардии Повелителя – двухсаженный минотавр с огромной секирой и позолоченными рогами.

- Пропуск, - басом потребовал минотавр, протягивая волосатую ручищу с нестрижеными ногтями и татуировкой с обнаженной бесовкой на предплечье. При каждом движении бесовка шевелила бюстом-семерочкой и шикарными ягодицами.

ДарьюшкЯ незаметно достала пропуск из заднего кармана капитана и с наивной улыбкой положила ему в лапу.
- Пропуск высшей степени доверия…- прогудел минотавр, - хорошо, проходите.

Девчонки перемигнулись и прошли во дворец. А минотавр озадаченно покрутил пропуск и положил его в специальный ящичек. До него так и не дошло, что пропуск был его собственным.

Во дворце было практически безжизненно. Всех магов и ведьм призвали на войну, а челядь старалась лишний раз не показываться на глаза.

Девушки прошли до самых покоев Повелителя, где были остановлены вторично. Четверо черных стражей просканировали их ауру и немедленно бросились в атаку. Но ДашкЯ щелкнула пальцами, а Баронессочка топнула туфелькой. Стражей снесло и размазало по дверям в покои. Двери с грохотом распахнулись.

Девушки ворвались в покои. После короткой схватки они без жалости расправились с Повелителем. А затем взяли символы власти и вышли из дворца. Стражи, челядь, воины склонялись перед ними в низких поклонах.

Весть о смене власти быстро дошла до патрулирующих цитадель магов. Большинство из них смирились с этим, но не все. Взбунтовавшиеся маги направились к палаткам войска, расположившегося у стен города. Но ДарьюшкЯ успела подать сигнал драконам.

В считанные минуты драконы поднялись в воздух. Огненные струи испепелили чудовищ и магов…Так Светлому совету стал подвластен еще целый регион. Девчата не захотели владеть им и Совет отдал его драконам.

Фея Драконов поселилась в самом дворце, очищенном от Зла специальными заклятьями, а Дракона и еще 8 драконов обосновались в роскошных пещерах Пика Колючек.

Лехас и Вячеслав получили большие земельные владения недалеко от города. ЕжжЫ, Амасанга и Бреник на спинах драконов прокатились до самой вершины Пика Колючек и водрузили там огромный флаг с надписью "ЕжжЫ рулятЪ".

Маньяк и Кукмор создали мощный стационарный портал, которым позволил участникам экспедиции благополучно вернуться домой.

Впрочем, не все пожелали возвращаться. ДашкЯ, ДарьюшкЯ. Баронессочка с присоединившимися к ним Львенкой, Кукбарой, Эрикой и Лёлькой решили добраться до самой оконечности материка. Да и с Димычем нужно было поговорить серьезно...

Но это уже совсем другая история;)



promo brenik december 31, 2016 23:09 60
Buy for 100 tokens