Brenik (brenik) wrote,
Brenik
brenik

Бразильский отель для свиданий собак


Данный проект был задуман Фабиано Лурдес и его сестрой Даниелой. Руководствуясь бизнес-логикой, так как в Бразилии сейчас насчитывается около 32 миллионов собак, а больше лишь в США,и учитывая любовь бразильцев к встречам в мотелях с почасовой оплатой, брат и сестра решили отдать целый этаж в большом отеле, который планируют построить в бразильском городе Бело-Оризонте, под собачьи свидания.



На этаже для собак будут находиться номера для "влюбленных" питомцев, в которых все устроят все романтического свидания - приглушенный свет, подушки на полу и зеркало в виде сердца на потолке. Стоимость такого номера 50 долларов за день.

"Исследование рынка показало, что люди работают целый день и не знают, где устроить свидание для своих любимцев", - сказал Фабиано.

Там же откроется фитнес-клуб и банкетный зал для животных, а также магазин аксессуаров для собак, в ассортименте которого - ошейник с кристаллами Swarovski ценой 1 000 долларов.

Работать в отеле будет ни много ни мало – 60 сотрудников, в их числе конечно же будут биологи и ветеринары.

В планы авторов этого проекта зарабатывать ежемесячно более 300 тысяч долларов. Учитывая все факты, Фабиано предложил коллегам из других городов страны открывать такие же отели.


Читайте также:


Tags: Животные
Subscribe
promo brenik december 31, 2016 23:09 60
Buy for 100 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments