?

Log in

No account? Create an account
09.Он же
Brenik brenik
Previous Entry Поделиться Next Entry
Бразильский отель для свиданий собак

Данный проект был задуман Фабиано Лурдес и его сестрой Даниелой. Руководствуясь бизнес-логикой, так как в Бразилии сейчас насчитывается около 32 миллионов собак, а больше лишь в США,и учитывая любовь бразильцев к встречам в мотелях с почасовой оплатой, брат и сестра решили отдать целый этаж в большом отеле, который планируют построить в бразильском городе Бело-Оризонте, под собачьи свидания.



На этаже для собак будут находиться номера для "влюбленных" питомцев, в которых все устроят все романтического свидания - приглушенный свет, подушки на полу и зеркало в виде сердца на потолке. Стоимость такого номера 50 долларов за день.

"Исследование рынка показало, что люди работают целый день и не знают, где устроить свидание для своих любимцев", - сказал Фабиано.

Там же откроется фитнес-клуб и банкетный зал для животных, а также магазин аксессуаров для собак, в ассортименте которого - ошейник с кристаллами Swarovski ценой 1 000 долларов.

Работать в отеле будет ни много ни мало – 60 сотрудников, в их числе конечно же будут биологи и ветеринары.

В планы авторов этого проекта зарабатывать ежемесячно более 300 тысяч долларов. Учитывая все факты, Фабиано предложил коллегам из других городов страны открывать такие же отели.


Читайте также:


Метки:

promo brenik декабрь 31, 2016 23:09 60
Buy for 100 tokens

Пусть я зануда,но кому же это надо?Собакам точно не надо!А психи хозяева оплатили бы
лучше отдых детей из бедных семей в каникулы!

Собачки отлично газоном обходятся!Вон Довлатов описал-сколько людей порадовал!