?

Log in

No account? Create an account
09.Он же
Brenik brenik
Previous Entry Поделиться Next Entry
Женщина две недели жила с мертвым мужем и детьми

В минувший четверг в одной из квартир по улице Фучика, дом 4/6, были обнаружены тела двух детей 6 и 8 лет, а также труп их отца. Там же лежала и мать.

- Поначалу полицейские решили, что и она мертва, – сообщают собачники, что гуляют во дворе дома, где произошла трагедия. – А потом женщина стала подавать признаки жизни, ее увезли в больницу.

По предварительной версии следствия, женщина, отравив свою семью (признаков насильственной смерти на телах эксперты не обнаружили ), решила покончить с собой, но неудачно.

В середине дня поступили сведения о том, что Лариса Попок –  единственная оставшаяся в живых фигурантка этой драмы – дала признательные показания. По словам женщины, на чудовищное преступление ее толкнула постоянная нехватка денег в семье.

«Женщина написала явку с повинной, в которой сообщила, что на преступление ее натолкнули отсутствие стимула к жизни и денежных средств, – сообщила официальный представитель следственного управления СК РФ по Московской области Ирина Гуменная. – Сначала она подсыпала снотворное мужу и детям, а затем с помощью пакетов задушила их».

Ранее поступала информация о том, что женщина находилась под воздействием психотропных веществ, когда ее нашли стражи порядка. Рядом с домом в мусорных баках оперативники обнаружили «три использованных целлофановых пакета со следами и остатками клейкой ленты». Мужчина и двое детей погибли еще неделю-полторы назад.
подробно расписано тут




promo brenik декабрь 31, 2016 23:09 60
Buy for 100 tokens