Brenik (brenik) wrote,
Brenik
brenik

Путешествие к Пику Колючек. Битва за Цитадель I

Оригинал взят у brazilnatal в Путешествие к Пику Колючек. Битва за Цитадель I
Воительница
«Воительница» на Яндекс.Фотках

Мужчины бряцали доспехами, проверяли оружие, рассказывали о своих подвигах, потом даже выкатили бочонок хорошего винца…а девчата разбрелись по палаткам.

День был тяжелый, в особенности для чародеек, исцелявших раненых прямо в бою. Да и воительницам нелегко пришлось.


Одно дело Иноян, рубивший врагов по принципу: направо махнул – улица, налево – проулочек. А когда сломался меч и был изрублен чудом выжившими и прорвавшимися к паладинам орками щит, Иноян схватил толстенного дварфа, раскрутил его над головой и забросил вглубь вражеского войска.

Матерящийся и дышащий гномоядом (излюбленный напиток дварфов. Одной бутылки хватает на три драки и две белых горячки) на две сажени дварф проделал в рядах своих собратьев нехилую колею….А Иноян схватил здоровенную булаву и продолжил биться как ни в чем ни бывало…

Или Кукмор, натянувший магические перчатки и тролливший троллей. Весь такой ученого вида, в мантии, с моноклем и тонкой волшебной палочкой, он подходил к огромному злобнорычащему троллю и одним щелчком отбрасывал его на 30-40 метров. Немногие тролли смогли потом подняться…

Или Князь Александр…На огромном рыжем коне, в тяжелых доспехах, он подобно танку КВ элефанту из далеких земель врубался во вражеские ряды и за ним оставались раскатанные траншеи с торчащими из них шмайсерами и MG потоптанные и порубленные тушки чудищ.

А совсем другое – хрупкие девушки. Они дрались отчаянно, положили немало врагов, но им пришлось нелегко. Легкие доспехи не могли защитить от топоров, шестоперов и булав, бывших на вооружении у гномов, и воительницам приходилось отчаянно крутиться, проявляя чудеса мастерства и воинского искусства, чтобы не попасть под прямой удар.

Впрочем, подкрепившись лечебными настойками, они быстро пришли в себя. Иные решили отдохнуть, но троим барышням не спалось. Повелительница вампиров ДашкЯ, темная эльфийка ДарьюшкЯ и юная магичка Баронессочка, случайно оказавшиеся в одном шатре, разговорились и решили провернуть свою операцию.

Дождавшись, когда мужчины разбредутся по шатрам и заснут, они оседлали метлы и унеслись во тьму.

Продолжение следуетъ)



Tags: Дайджест, Сказка
Subscribe
promo brenik december 31, 2016 23:09 60
Buy for 100 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments