?

Log in

No account? Create an account
09.Он же
Brenik brenik
Previous Entry Поделиться Next Entry
Путешествие к Пику Колючек. Битва за Цитадель I
Оригинал взят у brazilnatal в Путешествие к Пику Колючек. Битва за Цитадель I
Воительница
«Воительница» на Яндекс.Фотках

Мужчины бряцали доспехами, проверяли оружие, рассказывали о своих подвигах, потом даже выкатили бочонок хорошего винца…а девчата разбрелись по палаткам.

День был тяжелый, в особенности для чародеек, исцелявших раненых прямо в бою. Да и воительницам нелегко пришлось.


Одно дело Иноян, рубивший врагов по принципу: направо махнул – улица, налево – проулочек. А когда сломался меч и был изрублен чудом выжившими и прорвавшимися к паладинам орками щит, Иноян схватил толстенного дварфа, раскрутил его над головой и забросил вглубь вражеского войска.

Матерящийся и дышащий гномоядом (излюбленный напиток дварфов. Одной бутылки хватает на три драки и две белых горячки) на две сажени дварф проделал в рядах своих собратьев нехилую колею….А Иноян схватил здоровенную булаву и продолжил биться как ни в чем ни бывало…

Или Кукмор, натянувший магические перчатки и тролливший троллей. Весь такой ученого вида, в мантии, с моноклем и тонкой волшебной палочкой, он подходил к огромному злобнорычащему троллю и одним щелчком отбрасывал его на 30-40 метров. Немногие тролли смогли потом подняться…

Или Князь Александр…На огромном рыжем коне, в тяжелых доспехах, он подобно танку КВ элефанту из далеких земель врубался во вражеские ряды и за ним оставались раскатанные траншеи с торчащими из них шмайсерами и MG потоптанные и порубленные тушки чудищ.

А совсем другое – хрупкие девушки. Они дрались отчаянно, положили немало врагов, но им пришлось нелегко. Легкие доспехи не могли защитить от топоров, шестоперов и булав, бывших на вооружении у гномов, и воительницам приходилось отчаянно крутиться, проявляя чудеса мастерства и воинского искусства, чтобы не попасть под прямой удар.

Впрочем, подкрепившись лечебными настойками, они быстро пришли в себя. Иные решили отдохнуть, но троим барышням не спалось. Повелительница вампиров ДашкЯ, темная эльфийка ДарьюшкЯ и юная магичка Баронессочка, случайно оказавшиеся в одном шатре, разговорились и решили провернуть свою операцию.

Дождавшись, когда мужчины разбредутся по шатрам и заснут, они оседлали метлы и унеслись во тьму.

Продолжение следуетъ)




promo brenik декабрь 31, 2016 23:09 60
Buy for 100 tokens