?

Log in

No account? Create an account
09.Он же
Brenik brenik
Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Курение определено звездами

Составленный астрологами гороскоп показывает, как могут освободиться от никотинового рабства родившиеся под тем или иным знаком.

Овен обычно гневно протестует, если его призывают бросить курить. Но если уж он скажет "нет", то больше никогда не
притронется к сигарете.
Телец - трудный случай: убеждениями на него не повлияешь. За очень редким исключением не может распроститься с сигаретами.

Близнецов просто уговорить как можно скорее избавиться от пагубной привычки. Беда лишь в том, что, легко бросая, они так же легко снова начинают курить.
Рака тоже не приходится долго убеждать - обычно он не закрывает глаза на вредные для здоровья привычки, в том числе и на курение.
Льва отличает сильная воля: если он решит, что бросит курить, то сдержит слово. Но через некоторое время придет к новому решению и тогда опять дымит сигаретой.
Дева даже если и курит одну за другой, способна бросить окончательно и бесповоротно.
Весы - "кроткие" курильщики, они не пускают дым другим под нос. Впрочем, они вообще не очень активно вступают в ряды некурящих.
Скорпиона можно убедить бросить курить не только тем, что это вредит здоровью, но и тем, что дорого стоит.
Стрелец хотя и не принадлежит к упорному, твердому типу, однако не терпит зависимости. А так как привычку курить он
воспринимает как своего рода оковы, то у него хватит сил избавиться от них.
Козерог принадлежит к страстным курильщикам, поэтому, как правило, бросает только в том случае, если ему грозит нешуточная опасность сужения сосудов или инфаркта.
Водолеи по большей части противники никотина, но если все-таки курят, то могут бросить под воздействием предостережения или убедительного довода.
Рыбы в основном глухи к призывам они бросают курить только в том случае, если убедятся, что пристрастие к никотину снижает их продуктивность в учебе, работе, спорте и даже в любви.
источник
Метки:

promo brenik december 31, 2016 23:09 60
Buy for 100 tokens