Brenik (brenik) wrote,
Brenik
brenik

Как друг машину купил

У меня друг на выходных купил машину. Вот, ни с того, ни с сего, взял и купил. Купил он Volkswagen Bora 1999 года, красного цвета, салон кожаный, кузов живой, ни царапинки. Прямо как моя мечта. Только я бы другой цвет выбрал.
Но вопрос немного не в машине. Все недоумевали откуда деньги. Вроде как мечтал он купить, но никто не слышал что бы он денег под подушку складывал. Мы вначале грешным делом решили что он лотерею выиграл или банк какой ограбил на худой конец. Всё оказалось намного проще.
Пять лет тому он поставил 2 тыс. зелёных под проценты в банк, на очень выгодных условиях . И продолжал пополнять свой счёт каждый месяц в размере 10% от заработанного дохода. Сумма небольшая, потому никто и не заметил утечки денег. Всё остальное досчитал банк.
Посидел, немного почесал репу и решил изучить какие сейчас есть предложения от банков.
Поговаривают что очень неплохие сейчас условия у «РОСТ» банка. На сайте можно посмотреть проценты по вкладам в банках. Там же можно и ознакомится с разными типами вкладов и условиям по ним. Мне очень понравилась их модель «Максимальный РОСТ» от 3 000 рублей и их калькулятор вклада «Максимальный РОСТ».
Tags: ....., Авто, Деньги
Subscribe
promo brenik december 31, 2016 23:09 60
Buy for 100 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →