?

Log in

No account? Create an account
09.Он же
Brenik brenik
Previous Entry Поделиться Next Entry
Заживо сваренные кошки стали новым блюдом в ресторанах Китая
О странных вкусовых пристрастиях китайцев ходят чуть ли не легенды, однако порой они просто поражают своей жестокостью. Последний писк в ресторанах Гонконга – кошки, сваренные вживую.

Способ, которым повара расправляются с несчастными кошками, возмущает отсутствием какой-либо жалости к животным. Как рассказал местным СМИ шеф-повар одного ресторана, "чем больше кошки мучаются перед смертью, тем вкуснее получается их мясо".



На заднем дворе ресторанов находятся специальные дворы "милосердия", где бродячих кошек регулярно подкармливают, а потом ловят и варят. В кипяток попадают не только дворовые коты – порой блюдо удается приготовить из породистых представителей, например, персидских.

Клиентам ресторана предоставляется возможность самостоятельно выбрать, какую именно кошку они хотят увидеть у себя на столе. Для этого они идут на задний двор и выбирают жертву, которую шеф-повар избивает палкой до полусмерти, а затем заживо варит.

Странно, но безжалостная кулинария ресторанов практически никого из клиентов не отталкивает. Придя в заведение, они с удовольствием выбирают блюда, предложенные в меню: мозг, кишки или мясо кошек, сваренных вживую. Самым дешевым является мясо, оно стоит ,25 за 1 фунт (0,45 кг), самыми дорогими – кишки (,4 за фунт). Сообщает РБК.





promo brenik december 31, 2016 23:09 60
Buy for 100 tokens

Фуфуфуфу(((( кисок жалко!!

воробьев они уничтожали,кошек поедают,боюсь подумать,кто будет следующим

лучше б они друг друга живьем варили и жрали, их дохуя, нажрутся

Йаростно плюсую. Канибализм для этих животных - абсолютно гуманное решение. ))

Всегда знал, что китайцы - животные. Отсутствие гуманизма, присущего западной культуре, это скорее обезьяна, чем человек.