?

Log in

No account? Create an account
09.Он же
Brenik brenik
Previous Entry Поделиться Next Entry
Ты встретил... бразильянку

Бразильские женщины довольно напористы и прямолинейны. Если где-нибудь в ночном клубе ты понравился бразильянке, она вряд ли будет дожидаться, пока ты обратишь на нее внимание, — подойдет сама. Даже если ты не один.



47% бразильцев и бразильянок, которым это не запрещает закон (то есть старше 14 лет), занимаются сексом два и более раз в неделю. Даже ровесники Пеле не прочь забить гол: больше трети пенсионеров в Бразилии утверждают, что секс случается с ними не реже одного раза в неделю.

В 2011-м рейтинг самых высокооплачиваемых моделей по версии журнала Forbes в очередной раз возглавила бразильянка Жизель Бундхен.

На границе Бразилии и Перу, в перуанских Андах, растет мака — клубнеплод, похожий на редьку или репу. Аборигены веками жевали маку, чтобы заправиться энергией в горах, ну а повышение эрекции было приятным бонусом. В Перу и Бразилии мака продается в виде БАД — съешь пару таблеток, чтобы быстрее акклиматизироваться.

Кармита Абду, доцент Медицинского училища Университета Сан-Паулу, провела три обстоятельных исследования сексуальности соотечественников. Ее вывод: «Что действительно отличает бразильцев в отношении к сексу, так это минимум предрассудков, любопытство, открытость, стремление к удовольствию и отсутствие стереотипов о том, как должно выглядеть идеальное тело».




Читайте также:



promo brenik december 31, 2016 23:09 60
Buy for 100 tokens

молодцы! не то что у нас, каждая курица считает правом тебя отдинамить ;)))как в анекдоте :

девушка вы танцуете?
нет
девушка вам какой коктейль заказать?
нет
девушка вам хочется секса?
нет
А на хуя ты в клуб приперлась коза!??
А чтобы таких козлов как ты динамить! ;)

Многим сукам кстати доставляет удовольствие динамить нормальных парней, за это они конечно поплатятся ;))))

Согласен с первым комментарием. Вот бы и в России такими были женщины.

Горячий народ)

и мы не лыком шиты