Brenik (brenik) wrote,
Brenik
brenik

Categories:

Ты встретил... бразильянку

Бразильские женщины довольно напористы и прямолинейны. Если где-нибудь в ночном клубе ты понравился бразильянке, она вряд ли будет дожидаться, пока ты обратишь на нее внимание, — подойдет сама. Даже если ты не один.



47% бразильцев и бразильянок, которым это не запрещает закон (то есть старше 14 лет), занимаются сексом два и более раз в неделю. Даже ровесники Пеле не прочь забить гол: больше трети пенсионеров в Бразилии утверждают, что секс случается с ними не реже одного раза в неделю.

В 2011-м рейтинг самых высокооплачиваемых моделей по версии журнала Forbes в очередной раз возглавила бразильянка Жизель Бундхен.

На границе Бразилии и Перу, в перуанских Андах, растет мака — клубнеплод, похожий на редьку или репу. Аборигены веками жевали маку, чтобы заправиться энергией в горах, ну а повышение эрекции было приятным бонусом. В Перу и Бразилии мака продается в виде БАД — съешь пару таблеток, чтобы быстрее акклиматизироваться.

Кармита Абду, доцент Медицинского училища Университета Сан-Паулу, провела три обстоятельных исследования сексуальности соотечественников. Ее вывод: «Что действительно отличает бразильцев в отношении к сексу, так это минимум предрассудков, любопытство, открытость, стремление к удовольствию и отсутствие стереотипов о том, как должно выглядеть идеальное тело».




Читайте также:


Tags: Бразилия, Женщины
Subscribe
promo brenik december 31, 2016 23:09 60
Buy for 100 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments