?

Log in

No account? Create an account
09.Он же
Brenik brenik
Previous Entry Поделиться Next Entry
Google раздаёт презервативы
Google запустил новый социальный сервис maps.antiaids.org - онлайн-карту автоматов по продаже презервативов и карту пунктов тестирования на ВИЧ.
Каждая точка не только обозначена на карте, но и сопровождается информацией об адресе, контактном телефоне, и, по возможности, времени работы пункта тестирования. Карта тестирования снабжена подробным  списком вопросов-ответов, которые простым языком рассказывают о важнейших вещах, которые нужно знать человеку, который сдает тест на ВИЧ. Когда будут готовы результаты теста? Можно узнать о результатах тестирования по телефону или электронной почте? Надо ли платить за тестирование на ВИЧ? Как должно проходить тестирование и как правильно трактовать его  результаты? Что делать, если у вас положительный или отрицательный результат теста?

Большинство точек в базе проекта это кабинеты анонимного тестирования на ВИЧ, где можно сдать тест, не называя своего имени, и узнать результаты тестирования по коду, полученному при сдаче крови. Впервые в общую базу вошли и 173 пункта, в которых тестирование проводится быстрыми тестами. Это надежный и достоверный способ обследования с помощью двух тестов разных производителей, которые позволяют значительно упростить и ускорить тестирование на ВИЧ. Результаты теста будут известны через 15-20 минут, поскольку этот способ не требует применения специального лабораторного оборудования.

В списке вопросов-ответов есть, например, объяснение, как работает кондомат, дает ли он сдачу и что делать, если в его работе возникают проблемы. Основные преимущества кондоматов: анонимность - купить презерватив в кондомате можно, не привлекая внимания окружающих, не вступая ни в какие разговоры с продавцами в аптеках или супермаркетах, а также экономия времени и простота - покупка презерватива в кондомате занимает одну минуту без очереди.


Официальный блог Google Украина
Метки:

promo brenik december 31, 2016 23:09 60
Buy for 100 tokens