?

Log in

No account? Create an account
09.Он же
Brenik brenik
Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Очередная жертва качелей в Москве..
В Москве шестилетняя девочка получила смертельные травмы на детской площадке. Несчастный случай произошел у дома №4 на Кантемировской улице.

Малышка упала с качелей и получила «черепно-мозговую травму, перелом основания черепа в состоянии комы». Ребенка экстренно госпитализировали, однако врачи не смогли спасти девочку, передают «РИА Новости».

По данным других информагентств, трагедия произошла несколько иначе – девочка получила удар качелями по голове во дворе на Каширской улице, где гуляла со своим 13-летним дядей и старшей сестрой. Сообщается также, что погибшая – дочка экс-клавишника «Миража» Романа Жукова, который в это время вместе с супругой и младшей дочерью находился на гастролях за границей.

Таких качелей в каждом городе сотни.
Идиоты не могут сделать подвески из цепочки ,а сиденье- из резинового полотна.

Я сколько раз замечал, что на детских площадках самые опасное это качели, которые постоянно раскачиваются выше уровня головы ребёнка. Дети бегают, иногда не замечают.




Метки: ,

promo brenik december 31, 2016 23:09 60
Buy for 100 tokens

в нашем детстве качели были такие же, но уровень травматизма ниже. Родителям тоже нужно объяснять своим детям, ЧТО опасно.

родители сами частенько расскачивают качели, а в это время детвора ганяет друг за другом на площадке. Я на детских площадках такого уже навидал за последние 3 года.
Позавчера двое с площадки отправились в травмпункт на моих глазах.

дети сейчас тоже стали более расторможенные и менее внимательные

на них меньше орут, и меньше лупят ремнями...

орут-то много, а ремень запретили. следят всякие тетки из опеки. может, зря?