?

Log in

No account? Create an account
09.Он же
Brenik brenik
Previous Entry Поделиться Next Entry
Взрыв под Феодосией произошел из-за костра над снарядом

В Крыму любители шашлыка на природе по трагической случайности развели костер прямо над снарядом времен Великой Отечественной войны.

В результате взрыва один человек погиб, еще четверо получили увечья.

Инцидент произошел в поселке Приморское под Феодосией, сообщили в Главном управлении МВД Украины в Крыму: "В результате взрыва, который произошел в воскресенье около 01:30, погиб на месте житель города Старый Крым Кировского района, 1978 г.р., у которого была диагностирована открытая черепно-мозговая травма. Четверо жителей Феодосии, молодые люди 1975, 1985 и 1982 гг.р. и девушка 1985 г.р. были госпитализированы с травматическими ампутациями верхних и нижних конечностей, осколочными ранениями и контузией".

На место происшествия выехали сотрудники следственно-оперативной группы, специалисты-взрывотехники, судмедэксперт. На месте взрыва была обнаружена воронка глубиной около 80 см, образовавшаяся в результате разрыва снаряда.

По заключению специалистов, снаряд был прикопан в земле и взорвался в результате нагревания.








promo brenik декабрь 31, 2016 23:09 60
Buy for 100 tokens

Значит уголь для шашлыка был качественным. А у нас как назло как раз качественного древесного угля для шашлыков и не купишь.

так их обычно поливают специальной жидкостью для розжигания костров.

Если верить Сталику Ханкишиеву, жидкость для разжигания впитывается в уголь и выгорает только вместе с ним. Я вот пользуюсь крупнокусковым березовым углем Сердолик - под него достаточно положить какую-то минимальную растопку типа листа бумаги - схватывается моментально.