?

Log in

No account? Create an account
09.Он же
Brenik brenik
Previous Entry Поделиться Next Entry
Новости дня в фотографиях: 18 июня 2012 г. от supercoolpics

Люди залезают в воду, чтобы охладиться. В Лахоре, Пакистан, стоит невыносимая жара. (K.M. Chaudary/Associated Press)



Немецкие фанатки могут быть довольны. Их сборная обыграла датчан и заслуженно прошла в четвертьфинал, набрав 9 очков в «группе смерти». (AP Photo/Darko Vojinovic)

В другом матче голландцам нужно было обыграть сборную Португалии в два мяча. Они даже забили первыми... Но пропустили два в ответ и на победу совсем не наиграли. Дальше проходит Криштиану Роналду и компания, а голландцы с «баранкой» в графе очки покидают турнир. (Lars Baron/Getty Images)

Группа монашек стоит у огромного рекламного щита, Львов, Украина. (Michael Probst/Associated Press)

Ребенку делают вакцину против полиомиелита в Калькутте, Индия. Уже сейчас Всемирная организация здравоохранения вычеркнула Индию из списка стран, где распространяется полиомиелит — это большой успех для такой густонаселенной и бедной страны. (Bikas Das/Associated Press)

Индуисты выстроились для купания в святой воде во время праздничного шествия Банью-пинарух, чтобы очистить себя и помолиться за мудрость, Тампаксиринг, Бали, Индонезия. (Firdia Lisnawati/Associated Press)

Молодежь практикуются делать трюки с огнем перед ежегодным праздником Ратха-ятра в Ахмадабаде, Индия. (Ajit Solanki/Associated Press)

Полиция борется со студентами, которые вышли протестовать под знаменами оппозиционной Партии Непальского конгресса, дабы требовать отставки премьер-министра Бабурам Бхаттарая, Катманду, Непал. Противники Бхаттарая считают, что он потерял свою легитимность как глава правительства, когда без принятия новой конституции истекло Учредительное собрание. Бхаттарай же говорит, что он возглавит временное правительство до выборов, запланированных на ноябрь. (Niranjan Shrestha/Associated Press)

Кэтрин, герцогиня Кембриджская участвует в уроке по приготовлению пищи на костре, Англия. Такие летние занятия среди учащихся начальных школ распространены по всему королевству. (David Parker/Associated Press)

Индейцы племени каяпо фотографируются. (AP Photo/Victor R. Caivano)




Читайте также:





promo brenik december 31, 2016 23:09 60
Buy for 100 tokens

Первое фото - для меня ШОК))))