?

Log in

No account? Create an account
09.Он же
Brenik brenik
Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Тамбов ДТП погиб Инспектор ДПС Милюков ВАЗ-2114 vs Ниссан
Анжелика Тарабина выложила в сети вконтакт.
Как сообщают в ГИБДД, трагедия произошла в 0 часов 40 минут на улице Советской напротив дома №118. Инспектор ДПС осуществлял надзор за движением и находился на краю проезжей части дороги около патрульного автомобиля. Авария произошла в непосредственной близости от сотрудника полиции. Автомобиль ВАЗ-2114 столкнулся с «Нисаном», после чего продолжил движение, сбил 27-летнего инспектора ДПС и налетел на припаркованный патрульный автомобиль.
От полученных тяжелых травм лейтенант полиции Сергей Милюков через час скончался в реанимации. У молодого сотрудника остались двое детей, младшему из которых три месяца.

http://youtu.be/SDgEIcY58DQ

Метки: ,

promo brenik december 31, 2016 23:09 60
Buy for 100 tokens

(Удалённый комментарий)
как по мне то это уже дурь и прошлый век - стоять на дорогах. При желание можно быстро раскидать по городу с несколько тысяч видеокамер.
я у финов в 2000 году был свидетелем случая, парень нарушил, приезжает а возле калитки уже ждут. говорят проедем, Вы нарушили. По видео камерам проследили номера и дома ждали. Желания нарушать нет больше.

(Удалённый комментарий)
да мне всё равно что они жрать будут. ГАИ существует для того что бы на дорогах было безопасно, а не для того что бы им было чего кушать.
нужно констатировать что работают крайне не эфективно.

(Удалённый комментарий)
все люди идут на работу для заработка денег

(Удалённый комментарий)