?

Log in

No account? Create an account
09.Он же
Brenik brenik
Previous Entry Поделиться Next Entry
Женщина должна делать только одно дело - накапливать энергию.
"Женщина должна делать только одно дело - накапливать энергию. Накопление и сохранение энергии - это миссия женщины. Муж, приходя домой, припадает к этому источнику энергии, чтобы пополнить свои энергетические запасы. Уставшая жена ему не нужна.

Это заблуждение, что жена должна работать по дому. Не получив энергии от жены дома, муж быстро устает, и его дела идут плохо. Работающая жена, будь то даже простая домашняя работа, истощает и подтачивает силы мужа, даже подметенный пол может обернуться неприятностями в делах мужа. Жена должна иметь только те занятия, которые повышают ее энергию и которыми она занимается ради удовольствия. Жена не должна делать ни одного дела в доме, не получая от него радости и удовольствия. Хочет она рисовать - пускай рисует, хочет вышивать - пускай вышивает, хочет петь - пускай поет. Но коли не хочет, пускай не делает. У нее только одна истинная функция - быть энергетическим источником для семьи.

Горе тем мужьям, которые упрекают жену: "Ты весь день перед зеркалом просидела, лучше бы делом занялась." Женщина - это земля, которая принимает семя. А земля должна отдыхать, чтобы родить урожай, как и цветы, чтобы зацвести весной, должны зимой отдохнуть. Так и женщина, чтобы родить и зачать, должна напитываться энергией. А что лучше может быть для женщины, чем зеркало и любование собою. Хороший и умный муж и худую жену похвалит, а та, что кошка, замурлыкает, засветиться, да и на самом деле хорошеть начнет так, что и соседи завидовать будут.

Женщина - это очаг в доме, а без огня разве это - очаг? А женщине тоже не стоит беспокоиться о занятиях. Нет ничего в мире ценнее энергии. Ее и за деньги, бывает, не купишь. Поэтому и бросают к ногам женщин и состояния, и земли, и покой, и саму жизнь."

Из древнекитайского трактата.





promo brenik декабрь 31, 2016 23:09 60
Buy for 100 tokens

Не все это понимают(

эва как!)

А что? Это мысль! :)

То то я смотрю, меня к дому прибило... а это оказывается миссия... это радует...про энергию это правда...

Прихожу-лежит,альбом"Прага"осваивает!Оказалось-пост почитала!Тут моя энергия забушевала!А она улыбается!:)))

До чего же китайцы умные! Всё так и должно быть! )))

Покажи этот пост своей супруге!;))

Чтобы ничего не делать и копить энергию:)

проблема в том что человек должен сам до этого дойти....

не "ничего не делать", а делать то, что нравится, что создает энергию, а не разрушает (например, домашние дела можно делать с радостью, с удовольствием, любя)

3000-ТОП

Ваша запись появилась в рейтинге 3000-ТОП. Отслеживать судьбу записи вы можете по этой ссылке.
Подписаться на рассылку или отказаться от рассылки можно здесь.

(Удалённый комментарий)
вопрос интересный.
Можно было бы сказать - рожай ещё, но наверно не тот случай. хотя древние наверно так и ответили бы.