?

Log in

No account? Create an account
09.Он же
Brenik brenik
Previous Entry Поделиться Next Entry
Тысяча долларов в неделю до конца

18-летний житель нью-йоркского района Бруклин (США) Роберт Сало в одно мгновение стал богатым на всю жизнь, выиграв в популярной моментальной лотереи под названием "Тысяча долларов в неделю до конца жизни", сообщает rus.newsru.ua


По его словам, счастливый билет он купил за 2 доллара на автомобильной заправке. "Я не поверил своим глазам. Я был настолько ошарашен, что мне даже пришлось остановить машину, чтобы прийти в себя", - рассказал Роберт. Выигранные деньги он планирует потратить на получение высшего образования.

Согласно расчетам американских СМИ, если юноша доживет до 80 лет, его "доход" до вычета налогов составит в общей сложности более 3 млн долларов. Отметим, Сало стал самым молодым победителем этой лотереи. По словам ее организаторов, шанс стать обладателем выигрышного билета составляет примерно один на 8 миллионов.

А в апреле этого года Вирджинии Файк из Берривилла, штат Вирджиния, сказочно повезло: эта женщина стала в одночасье обладательницей двух миллионов долларов, выигранных ею по двум билетам лотереи Powerball, в рамках которой она угадала пять из шести номеров.

В интервью журналистам Вирджиния рассказала, что вписала в эти билеты даты рождения своих родителей, их возраст, а также год, когда они вступили в брак.




promo brenik december 31, 2016 23:09 60
Buy for 100 tokens

Надо сказать,меня никогда не воодушевляла судьба везунчиков.Один-на 8 млн.!Это круче МММ!