Brenik (brenik) wrote,
Brenik
brenik

Он хочет отрегулировать интернет? :)))))))))

Глава МВД Украины Виталий Захарченко вынес на Кабинет министров инициативу отрегулировать возможность доступа к информации в интернете.

"На мой взгляд, и вообще, в интернете очень много разной информации, к которой часть населения, например подростки, вообще б не имели возможности доступа. Эти отношения (в интернете) не совсем до конца у нас четко отрегулированы законодательством" – заявил министр.

Комментируя информацию о том, что днепропетровские подрывники пользовались инструкциями из интернета, Захарченко отметил, что в интернете много информации, к которой население вообще не должно иметь доступа.

Руководитель силового ведомства сообщил, что уже выступил с инициативой законодательно отрегулировать такие "отношения" в интернете.

"Мы уже выступили с такой инициативой - отрегулировать. Я могу, как министр внутренних дел, выходить с инициативой на Кабинет министров, для того, чтобы принимать соответствующие решения через Кабинет министров. Вот такие шаги мы сейчас и делаем", - сказал глава МВД.


------------
p.s. Вот жеж голова. А то что в армии убивать учат 18 летних - это как? Может тоже запретить.
Хотя ребята просто выбивают бабки на новые сервера и программное обеспечение. Учитывая что задача из области фантастики, а откат на програмном обеспечение один из самых жирных. То понятно к чему весь сыр, бор.



Tags: Правохранительные органы, Украина
Subscribe
promo brenik december 31, 2016 23:09 60
Buy for 100 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →