?

Log in

No account? Create an account
09.Он же
Brenik brenik
Previous Entry Поделиться Next Entry
Марихуана
На сегодняшний день споры о том, стоит ли легализировать легкие наркотики, вроде марихуаны, разгораются не на шутку. С одной стороны, где легкие наркотики, там и тяжелые, не хочется развязывать людям руки, не все знают грань разумному. С другой стороны, используют марихуану ведь и в лечебных целях. Кроме того, подпольная торговля «травой» создает поле деятельности для целого преступного пласта, а это не есть хорошо.

Эли Родригез (Eli Rodriguez) убирает лишние листья, ухаживая за своим садиком марихуаны. Он присоединился к организации Teamsters — это первая в стране объединенная группа людей, занимающихся выращиванием марихуаны, Окленд, штат Калифорния, США. (AP Photo/Eric Risberg)



Мужчина скручивает косяк на фестивале хиппи, парк Золотые ворота, Сан-Франциско, штат Калифорния, США. Фестиваль хиппи по факту превратился в праздник марихуаны. (Justin Sullivan/Getty Images)

Мужчина курит марихуану во время демонстрации в поддержку легализации легких наркотиков, Мехико, Мексика. (AP Photo/Marco Ugarte)

В 4.20 вечера около 15 тыс. людей выдувают дым от сигарет с марихуаной в рамках события под названием 4/20, Колорадский университет, Боулдер, штат Колорадо, США. (REUTERS/Mark Leffingwell)

Сушеное соцветие конопли, которое используется в медицинских целях. (AP Photo/Robert F. Bukaty)

Продавщица аптеки упаковывает приобретенную покупателем марихуану, территория Колорадского университета, Боулдер, штат Колорадо, США. (Chris Hondros/Getty Images)

Посетитель входит в лечебницу Sunset Junction, тут можно пройти курс лечения марихуаной. (Kevork Djansezian/Getty Images)

Пожарные и полиция осматривают аптеку Montana Therapeutics, где торгуют лечебной марихуаной. Прямо во входную дверь неизвестный бросил зажигательную бомбу. Пожар быстро устранили. (AP Photo/Billings Gazette, Billings Gazette)

Полиция Аспена арестовала мужчину в холле отеля: он пытался вынести из зала, где проходила выставка марихуаны Cannabis Crown, огромную банку с «травой». (Chris Hondros/Getty Images)

Солдат срывает коноплю на нелегальной плантации в Текате, северная Мексика. (AP Photo/Guillermo Arias)

Солдат стоит возле алтаря на территории временного лагеря группировки, нелегально выращивающей коноплю. После проведения успешной операции было уничтожено 180 акров незаконных плантаций. (AP Photo/Guillermo Arias)

Полицейский заснят на фоне двух из четырнадцати бурых медведей, которые охраняли территорию нелегальной плантации конопли, недалеко от озера Кристина, Британская Колумбия, Канада. Скорее всего, властями будет решено умертвить медведей. Отпускать в природу их уже нельзя, ведь они привыкли к постоянному искусственному кормлению. (AFP/Getty Images)

Мексиканский солдат осматривает спрессованные блоки марихуаны (общим весом 47 тонн) перед тем, как их сожгут на Тихуанской военной базе. (REUTERS/Jorge Duenes)

Солдат стоит в дыму от костра, где горит конфискованная марихуана, плантация в окрестностях Текате, северная Мексика. (AP Photo/Guillermo Arias)

Тело преступника с пистолетом в руках было обнаружено в лесу после проведения полицией операции по захвату ранчо, где укрывались члены наркокортеля, около 100 км от города Монтеррей, Мексика. (REUTERS/Tomas Bravo)

supercoolpics.com


Читайте также:




Метки: ,

promo brenik декабрь 31, 2016 23:09 60
Buy for 100 tokens

Что то в последнее время посты про канапельку зачастили)))

У нас разрешать нельзя, скуримся на фиг все. Так что я против.

На сколько я знаю, изначально запрет на выращивание конопли лоббировали производители бумаги, т.к. бумага, произведенная с использованием конопли получалась не только дешевле, но и качественнее. В качестве повода для запрета использовался ее наркотический эффект.
С тех пор ситуация несколько изменилась, но конопля все еще под запретом, ее легализация поставит под удар алкогольную и табачную промышленность, чье лобби все еще достаточно велико. Об этом можно судить хотя бы по тому, что попытки соответствующих организаций запретить рекламу алкоголя и табака, а так же ограничить их употребление - пока не увенчались успехом.

занятно, нужно будет поискать информацию про лоббирование производителей бумаги...
очень интересная версия...