Brenik (brenik) wrote,
Brenik
brenik

Новости дня в фотографиях: 13 июня 2012 г. от supercoolpics

Российские фанаты на матче сборных Польши и России. (Pascal Lauener/Reuters)



Польский фанат целует герб своей страны. Польша и Россия исторически являются злейшими врагами. Вчера на футбольном поле (и за его пределами) царила если не война, то настоящий бой. (AP Photo/Matt Dunham)

Якуб Блащиковски спас Польшу от поражения. Обоюдоострый матч завершился ничьей 1:1. (AP Photo/Matt Dunham)

В другом матче группы A сошлись сборные Чехии и Греции. Успех со счетом 2:1 праздновали славяне. (Dominic Ebenbichler/Reuters)

Противопутинские митинги в Москве, Россия. Пока сборная страны защищает честь родины на футбольном поле, сторонники оппозиции решили защищать свои политические права и свободы на улицах. (AP Photo/Mikhail Metzel)

Женщины смотрят из окна на митинг оппозиционных сил в Москве, Россия. (Dimitry Kostyukov/The New York Times)

Людей в Москве, Россия, не остановил даже проливной дождь. (Dimitry Kostyukov/The New York Times)

Это кадр был снят у кирпичного завода на окраинах Исламабада, Пакистан, во время Всемирного дня борьбы с детским трудом. Он отмечается 12 июня во всем мире, включая Пакистан, чтобы повысить осведомленность населения и способствовать искоренению детского труда. (AP Photo/Muhammed Muheisen)

Дети из танцевальной группы Patria Mia гуляют во время Всемирного дня борьбы с детским трудом в Манагуа, Никарагуа. Группа Patria Mia набирает несовершеннолетних рабочих, чтобы дать им возможность отдыхать и перейти от работы к школе. (AP Photo/Esteban Felix)

Израильские полицейские пытаются остановить голую африканскую проститутку, которая ищет клиентов в Тель-Авиве, Израиль. Израильские власти планируют депортировать 4 500 африканцев, которые живут за гранью бедности в стране. (AP Photo/Ariel Schalit)

supercoolpics.com


Читайте также:


Tags: Новости дня
Subscribe
promo brenik december 31, 2016 23:09 60
Buy for 100 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment