?

Log in

No account? Create an account
09.Он же
Brenik brenik
Previous Entry Поделиться Next Entry
Новости дня в фотографиях: 13 июня 2012 г. от supercoolpics

Российские фанаты на матче сборных Польши и России. (Pascal Lauener/Reuters)



Польский фанат целует герб своей страны. Польша и Россия исторически являются злейшими врагами. Вчера на футбольном поле (и за его пределами) царила если не война, то настоящий бой. (AP Photo/Matt Dunham)

Якуб Блащиковски спас Польшу от поражения. Обоюдоострый матч завершился ничьей 1:1. (AP Photo/Matt Dunham)

В другом матче группы A сошлись сборные Чехии и Греции. Успех со счетом 2:1 праздновали славяне. (Dominic Ebenbichler/Reuters)

Противопутинские митинги в Москве, Россия. Пока сборная страны защищает честь родины на футбольном поле, сторонники оппозиции решили защищать свои политические права и свободы на улицах. (AP Photo/Mikhail Metzel)

Женщины смотрят из окна на митинг оппозиционных сил в Москве, Россия. (Dimitry Kostyukov/The New York Times)

Людей в Москве, Россия, не остановил даже проливной дождь. (Dimitry Kostyukov/The New York Times)

Это кадр был снят у кирпичного завода на окраинах Исламабада, Пакистан, во время Всемирного дня борьбы с детским трудом. Он отмечается 12 июня во всем мире, включая Пакистан, чтобы повысить осведомленность населения и способствовать искоренению детского труда. (AP Photo/Muhammed Muheisen)

Дети из танцевальной группы Patria Mia гуляют во время Всемирного дня борьбы с детским трудом в Манагуа, Никарагуа. Группа Patria Mia набирает несовершеннолетних рабочих, чтобы дать им возможность отдыхать и перейти от работы к школе. (AP Photo/Esteban Felix)

Израильские полицейские пытаются остановить голую африканскую проститутку, которая ищет клиентов в Тель-Авиве, Израиль. Израильские власти планируют депортировать 4 500 африканцев, которые живут за гранью бедности в стране. (AP Photo/Ariel Schalit)

supercoolpics.com


Читайте также:



promo brenik december 31, 2016 23:09 60
Buy for 100 tokens

к первому фото

Санта ходит в Астане, ждёт детей по всей стране.