?

Log in

No account? Create an account
09.Он же
Brenik brenik
Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Самое дорогое мясо
Самое дорогое мясо – это мраморная говядина, которую получают от коров Вагиу в Японии. Помимо особого сорта коров им обеспечен чрезвычайно высокий уровень ухода – в корм даются самые лучшие травы, поят пивом и саке, включается для прослушивания классическая музыка… Японцы не хотели, что бы эта порода коров распространилась по всему миру и всячески препятствовали её вывозу за границу. Но сегодня эту породу разводят и в Австралии. Мясо не подешевело, а наоборот даже подорожало, поскольку австралийцы уход сделали еще более изысканным и дорогим. Порция в 200 грамм такого мяса стоит больше 100 долларов. А некоторые – самые лучшие кусочки – и того больше – до тысячи!







promo brenik december 31, 2016 23:09 60
Buy for 100 tokens

китаезы научились его подделывать, фиг отличишь)

Мы сейчас участвуем в строительстве завода по производству мраморного мяса в Казани, до конца года планы запустить.

Ух ты, молодцы!!!!

и ходить потом, гордиться до пенЗии, что ТАКОЕ кушал!)))

Вкусное, наверное

Обожаю всякие подобные стейки, рибаи.....

они очень вкусные, но не все это понимают...