?

Log in

No account? Create an account
09.Он же
Brenik brenik
Previous Entry Поделиться Next Entry
Почему я так устаю?!
Население Украины - 43 миллиона.
12 миллионов - пенсионеры.
Для работы остаётся - 31 миллион.
14 миллионов учатся в школах, ПТУ, ВУЗ-ах.
Значит, для работы остаётся 17 миллионов.
5 миллионов ходит в детский сад.
6 миллионов безработные (или уехавшие на заработки за рубеж), а ещё 2 миллиона - государственные чиновники.
Значит, для работы остаётся 4 миллиона.
1 миллион занимает выборные должности, служат в местных советах, а ещё 1 миллион - это их обслуживающий персонал.
Полмиллиона служат в армии и ещё пол - в МВД.
Итого, для работы остаётся 1 миллион.
300 тыс. находятся в больницах,  699 998 - сидят по тюрьмам.
Для работы остаётся двое.
Ты и я.
А ты стоишь и почитываешь это ...
Понятно, блин, почему я так устаю!!!
Только я и работаю в этой стране!




promo brenik декабрь 31, 2016 23:09 60
Buy for 100 tokens

Суровая правда жизни.

Все ясно! :))

ого... ))

почувствовала себя бездельницей, которой надо работать за 17 млн)

А то ж помрут от голода :)

12 июня - день скорби всех славян

Россия нас бросила.
Я никуда не уезжал, а Родина где я родился исчезла, и живём теперь в разных странах. Люди и народы которые нам верили, чувствуют тоже самое.
Я родился в СССР, и никогда не прощу западу, отмены Советского народа, когда был мартовский референдум я голосовал за СССР, а под десонировании договора, под флагом борьбы с ГКЧП моей подписи не было.

Я понимая отличия Кавказа от Средней Азии, никогда не смотрел оптом на любой народ. Или граждан(например США). Для меня естественно видеть человека каков он есть, не приписывая ему никаких оценок или симпатий. Сейчас запад работает над разрывом России. И мне горько видеть, как при обсуждении в соседнем посте, разницы в потреблении жителей Москвы и регионов, люди забыли - что сначала в республиках СССР кричали Москва нас объедает, а теперь Росияне говорят Москва только речь идёт о городе. А меня Русского называют гражданином соседнего государства.
Говоря запад, я не испытываю ни малейшего страха. Слово ксенофобия состоит из Ксенос(чужой), и фобия(боязнь). Я чётко понимаю, что все народы СССР, были свои. А паразиты никогда не будут так восприниматься. Я разделяю культурные ценности Европы, но мне в голову не приходит, пренебрегать культурой Азии. Бараний жир в мозгах, к сожалению такое же интернациональное свойство, как и чувство прекрасного. Печенье да варенье, получили элитки, призвав негодяев именоваться патриотами. В результате, и вы и я живём без той родины в которой родились. Я патриот той страны в которой мы родились.

писал недавно Грузину, надеюсь что комментарий относится к теме поста
Когда мы были одной семьёй, я не понимал, как можно менять своё отношение, не от качеств ЧЕЛОВЕКА, а заранее оптом от национальности - и хотя я всё видел, относил это к пережиткам. Я верил в то, что достаточно быть труженником а не паразитом - чтобы общая семья оставалась вместе, разделяя и радость и боль что посылала всем судьба. Я всегда понимал, что запад не успокоится пока не отберёт у нас всё. Ни Чести, ни чего приемлемого в произошедшем я не вижу. Запад всегда мне чужд, чужд без страха перед ним. Слово ксенофобия состоит из двух - Ксенос(чужой), Фобия(страх). Весь Кавказ, Грузия, Грузины, для меня навсегда СВОИ. Отец моей любимой двоюродной сестры, Грузин. До моего 12летия, я рос с ней вместе. У неё 4 детей. Как я должен понимать её национальность. Она свободно без акцента говорит и пишет на грузинском. Знает наизусть поэмы. Вне зависимости от общественного мнения. У меня внутри противоречия нет, когда я понимаю что она Русская, и когда я понимаю что она Грузинка. много пишут – сдаст не сдаст Россия – Сирию. 12 июня – день скорби всех славян, и тех народов которые верили нам, и в кого верили мы. Россия сдала всех нас оптом. Мне больно когда я об этом пишу. В жж больше интереса – сдаст не сдаст Россия – Сирию. О Русских за её пределами, политкоректно пишут как о гражданах других государств. О народах бывших вместе с Россией, и плативших вместе с ней, одну цену - за право быть вместе. Пишут как о чужих ей. Для меня ничего не поменялось. Интересов Запада, в пользу нас нет и не будет. Для меня это ясно как божий день. Я не могу спокойно читать строки, оправдывающие погибель народа который считаю своим. И не понимаю пользы от этого. Прошу меня простить если задел чьи то чувства, называя своим.