?

Log in

No account? Create an account
09.Он же
Brenik brenik
Previous Entry Поделиться Next Entry
Новости дня в фотографиях: 6 июня 2012 г. от supercoolpics

Демонстрант на площади Тахрир в Каире, Египет, держит символические отрубленные головы свергнутого президента Хосни Мубарака, его сына Ала, свергнутого министра внутренних дел Хабиба аль-Адли, его жены Сюзанны и сына Гамаля. Многие египтяне недовольны решением суда посадить Мубарака и аль-Адли в тюрьму пожизненно: они требуют смертной казни. (Nasser Nasser/Associated Press)



В Генте, Бельгия, открыли библиотеку под открытым небом в качестве художественной инсталляции Массимо Бартолини (Massimo Bartolini). (AP Photo/Yves Logghe)

Фарерцы снова устроили охоту на китов-гринд. Это ежегодное мероприятие имеет древние корни: так местные жители запасаются едой и контролируют популяцию китов. Правда, выглядит оно уж очень кровожадно — вода в заливе окрашивается в красный цвет от крови. (Andrija Ilic/Reuters)

Рабочие моют памятник Александру Пушкину в Санкт-Петербурге, Россия, в канун 213-ой годовщины со дня рождения поэта. (Dmitry Lovetsky/Associated Press)

Прохождение Венеры по диску Солнца. Следующее астрономическое событие такого типа будет лишь через 105 лет. (Solar Dynamic Observatory/NASA)

Индийские детишки используют картонные очки затмения для наблюдения за прохождением Венеры по солнечному диску в Аллахабаде, Индия. (AP Photo/Rajesh Kumar Singh)

День памяти жертв Корейской войны 1950-1953 гг. Национальное кладбище в Сеуле, Южная Корея. (Ahn Young-joon/Associated Press)

Кайли Миноуг на концерте перед Букингемским дворцом в Лондоне, Англия. Концерт является частью празднований 60-летнего юбилея правления королевы Елизаветы II. (AP Photo/Joel Ryan)

Геймдизайнер, директор маркетинга, генеральный менеджер Nintendo Сигэру Миямото (Shigeru Miyamoto) на конференции E3 2012 в Лос-Анджелесе, США. (Damian Dovarganes/Associated Press)

Протестующие в Бахрейне. Они требуют демократии и освобождения политических заключенных. (Hasan Jamali/Associated Press)

supercoolpics.com


Читайте также:




promo brenik december 31, 2016 23:09 60
Buy for 100 tokens

Фарерцы снова устроили охоту на китов-гринд

Это дельфины.... Невозможно смотреть на это спокойно.

Фарерские утехи не совместимы с представлением о цивилизации:ведь они без всякой надобности не просто убивают,а терзают своих жертв крючьями.Пушкин к дню рождения помылся,Венера благополучно миновала Солнце,а мусульмане скоро добьются демократии!
Жизнь продолжается!

<Фарерцы снова устроили охоту на китов-гринд>

Это дельфины, их рвут крюками, считается, что так молодые датчане проходят обряд посвящения в мужчины... Честно говоря, когда узнал про такие обряды, разочаровался в датчанах

<Фарерцы снова устроили охоту на китов-гринд>

не думала, что датчане, тоже дикари! разочарована!