?

Log in

No account? Create an account
09.Он же
Brenik brenik
Previous Entry Поделиться Next Entry
Бесит тупое и узкое мышление.
Одинокий крик души в интернете.
Присутствует ненормативная лексика.
Удивительное и невероятное

Я зверею, когда народ порой высказывает свою точку зрения, ни капли не разбираясь в сути вопроса. И начинаю беситься, когда понимаю, что переписываюсь с быдло-чмом, считающим свою позицию единственно правильной и верной. Ни разу не задумываясь о том, что в ентом мире всё пиздец как относительно. И когда это нас лично не коснется, мы и не вспомним о том, что есть законы в стране. И они для кого-то прописаны.


Зато этот самый народ глотает хуеву тучу говна по телевидению, жрет "нужную" правду из СМИ.. но ни хуя не задумывается о том, что если СВЕРХУ принимают какую-то шнягу, значит это не просто так.

Одна недалекая тетя решила, что если она прочитала в инете статейку про РАО (это есть Российское авторское общество), значит оно действительно так. И то, что пишут в СМИ - всё блять правда!

Вашу, бля, за ногу... Люди, вы совсем тупые?! Любая хуета проплачивается. Проплачивается теми юрконторами, которые тоже хотят заниматься таким, простите, прибыльным делом - авторскими правами. Это действительно очень тонкая и реально интересная тема. Да, все мы хотим иметь все на халяву. Но это не есть хорошо.

И законы, ежели оне вам не нравятся, простите, не Российское авторское общество пишет.

Потом.. ну наступит тот самый час! допустим.. когда иго-РАО будет свергнуто... все это революционно-пропагандистская хуета пидарастской партии россеи.. ну не ссуть.. свергнули, допустим.. И ЧТО? Считаете, на смену РАО не придет другая контора?

Только у руля будет сидеть неизвестный дядя, который не захочет уже ни с детскими домами иметь дело. ни культурное наследие сохранять этой вашей страны-Родины, бля.. а просто тупо будет набивать свои карманы. Ибо ВСЕ ВОРУЮТ. ВСЕ. Просто "старички" наворовали. Им уже смысла нет. Придут НОВЫЕ - и будут воровать еще больше. У них не будет этого советского совдеповского "начала". Ни хуя.. это будет меркантильное, жесткое поколение.. убийц и воров. Вот чего вы добиваетесь?!

Бесит тупое и узкое мышление. А то, что это все, простите, не просто шоубиз, а крупная и просчитанная политическая система - никому и в голову не придет.





Читайте также:





promo brenik декабрь 31, 2016 23:09 60
Buy for 100 tokens

божымой, сколько эмоций. так не надо - себя следует беречь! ))
быдла узколобого много, ещё больше откровенных умственных лентяев, которые принципиально не желают думать - у них от этого морщины и настроение портится. ну и фиксними!

а это ничего, когда я откровенно сообщаю, что не читала по теме ничегошеньки, но несмотря на это, таки высказываю своё ИМХО? или это тоже бесит? тогда я перестану)))))))

тема очень интересная, фактически в последнее время легализируется новый вид налога. учитывая то что компьютерная составляющая присутствует в каждой конторе, то это влияет на себестоимость продукции, может не на прямую, но косвенно влияет.

Фактически сейчас они берут деньги за воздух, половину оставляют себе, половину друзьям писателям, поэтам, музыкантам. А добрая половина этих писателей, музыкантов и поэтов пролетает мимо этой кормушки, так как не в друзьях с кем надо.
Брать стараются уже со всего, скоро даже в стоимость листа бумаги будет копейка для РАО

Ааа... РАО... Вот честно - их деятельность бесит меня априори, в связи с чем я говорить про это вообще нем хочу.

Можно я вас повеселю?
На сайте Стихи.ру есть такой "развесёлый персонаж" - Валентин Валевский. Заранее прошу прощения, если он найдёт по поисковику этот комментарий и явится.
Я его терпеть не могу и не собираюсь этого скрывать.

Так вот он в РАО зарегистрировал право на "Слово о полку Игореве". Ага. Сделал вид, что сотворил новый перевод со старорусского - он так это называет.
При этом... Ну он от меня узнал, что "мысль" и мысь" - это очень разные штуки, ага.

Он вообще много и со вкусом переводит. То переведёт из творений Валерия Катулла, то ешё что. Я ж говорю - весёлый. Ага.
Все переводы он делает, судя по всему или по подстрочнику, который добывает тупо прогоняя текст через он-лайн переводчики, а иногда берёт классический перевод и слова переставляет.

Поскольку он по-русски говорит очень плохо, многие идиомы, устойчивые речевые обороты каким-то странным образом остаются ему непонятными, в переводах появляется такой дикий бред, что вполне можно применить ту статью гражданского кодекса об авторских правах, который запрещает любые искажения чужого авторского текста...

Но наш РАО всё это ничуть не беспокоит - он платит - они выдают свидетельства. Это такое позорище, что просто страшно делается!

и там наверно тиких много...

я думаю, что таких там подавляющее большинство.

худшее враг плохого;)

А, может придет такой как Саакашвили, которого как смерть не могут терпеть сегодняшние воры, :)
Только не надо про галстуки, лучше "есть галстуки", чем со смешком говорить, с то "Она утонула"!

у меня к посту такое мнение - полностью неправильная логика, менять и как можно скорее.
другой будет хуже, тоже менять...
у нас всё так, от того в такой ж... и живём...

...Крупная и просчитанная политическая система.... причем выгоднаяяяя. Кто бы еще стратегические цели обозначил, так вообще красота.
По тексту коментов торговля воздухом процветает.