Brenik (brenik) wrote,
Brenik
brenik

Новости дня в фотографиях: 5 июня 2012 г. от supercoolpics

Модель позирует у химерной инсталляции в мультигалерее «Зона искусств 798» (англ. 798 Art Zone), которая находится на территории полузаброшенного завода, Пекин, Китай. В настоящее время «Зона искусств 798» охватывает площадь в 1 кв. км и насчитывает десятки различных студий, галерей и выставочных залов. На её территории постоянно проводятся многочисленные выставки современного китайского и зарубежного искусства. (AP Photo/Alexander F. Yuan)


Буддистская процессия со свечами вокруг одного из храмов провинции Аюттхая, Таиланд, в рамках празднования «Висакха Буча». Этот день для буддистов является самым важным в году; он знаменует рождение, просветление и смерть Будды. (Sakchai Lalit/Associated Press)

Жители Гонконга держат зажженные свечи в парке Виктория, печально знаменуя 23-ю годовщину подавления демократического движения в Пекине, Китай. На заднем плане — снимок, сделанный на пекинской площади Тяньаньмэнь в 1989 году. (AP Photo/Kin Cheung)

Французский теннисист Жо-Вильфрид Тсонга радуется своему выходу в четвертьфинал домашнего турнира «Ролан Гаррос» после победы над Станисласом Вавринкой. (Associated Press)

Питер Джек (Peter Jack) стоит с олимпийским факелом на Дороге гигантов к северу от города Бушмилс, графство Антрим, Северная Ирландия. Дорога гигантов — это уникальная прибрежная местность, которая насчитывает свыше 40 000 соединенных между собой базальтовых и андезитовых колонн, образовавшихся в результате древнего извержения вулкана. (Peter Morrison/Associated Press)

Неделю назад создатель «ВКонтакте» Павел Дуров выбрасывал из окна своего офиса пятитысячные купюры, прикрепленные к бумажным самолетикам, и наблюдал за предсказуемой реакцией людей, что вызвало возмущение общественности. Вчера же он дал развернутое объяснение своим действиям и назвал возмущенных его поступком людей «поклонниками культа денег» и связал их эмоции с тем, что для них выбросить деньги на ветер кажется самым страшным грехом. (grizzliy.livejournal.com)

Человек на средиземноморском пляже в Тель-Авиве, Израиль, решил вырыть себе глубокую нору. (Oded Balilty/Associated Press)

На Нуфененском перевале (2 478 метров над уровнем моря) в швейцарском кантоне Граубюнден только начали убирать снег. (AP Photo/Keystone, Karl Mathis)

Сотрудники Министерства здравоохранения Ирака несут раненую коллегу во время теракта в Багдаде, Ирак. Террорист-смертник взорвал мощную бомбу в автомобиле у здания Министерства, забрав жизни и ранив пару десятков человек. (Adil al-Khazali/Associated Press)

В Сочи, Россия, начал работу 23-й Открытый Российский кинофестиваль «Кинотавр», который собирает в своей программе все самое лучшее, что было сделано в российском кинематографе за отчетный период. На открытии фестиваля показали первую конкурсную картину — «Пока ночь не разлучит». (Михаил Мокрушин/РИА Новости)
Источник: supercoolpics.com




Читайте также:


Tags: Новости дня
Subscribe
promo brenik december 31, 2016 23:09 60
Buy for 100 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment