?

Log in

No account? Create an account
09.Он же
Brenik brenik
Previous Entry Поделиться Next Entry
Новости дня в фотографиях: 5 июня 2012 г. от supercoolpics

Модель позирует у химерной инсталляции в мультигалерее «Зона искусств 798» (англ. 798 Art Zone), которая находится на территории полузаброшенного завода, Пекин, Китай. В настоящее время «Зона искусств 798» охватывает площадь в 1 кв. км и насчитывает десятки различных студий, галерей и выставочных залов. На её территории постоянно проводятся многочисленные выставки современного китайского и зарубежного искусства. (AP Photo/Alexander F. Yuan)


Буддистская процессия со свечами вокруг одного из храмов провинции Аюттхая, Таиланд, в рамках празднования «Висакха Буча». Этот день для буддистов является самым важным в году; он знаменует рождение, просветление и смерть Будды. (Sakchai Lalit/Associated Press)

Жители Гонконга держат зажженные свечи в парке Виктория, печально знаменуя 23-ю годовщину подавления демократического движения в Пекине, Китай. На заднем плане — снимок, сделанный на пекинской площади Тяньаньмэнь в 1989 году. (AP Photo/Kin Cheung)

Французский теннисист Жо-Вильфрид Тсонга радуется своему выходу в четвертьфинал домашнего турнира «Ролан Гаррос» после победы над Станисласом Вавринкой. (Associated Press)

Питер Джек (Peter Jack) стоит с олимпийским факелом на Дороге гигантов к северу от города Бушмилс, графство Антрим, Северная Ирландия. Дорога гигантов — это уникальная прибрежная местность, которая насчитывает свыше 40 000 соединенных между собой базальтовых и андезитовых колонн, образовавшихся в результате древнего извержения вулкана. (Peter Morrison/Associated Press)

Неделю назад создатель «ВКонтакте» Павел Дуров выбрасывал из окна своего офиса пятитысячные купюры, прикрепленные к бумажным самолетикам, и наблюдал за предсказуемой реакцией людей, что вызвало возмущение общественности. Вчера же он дал развернутое объяснение своим действиям и назвал возмущенных его поступком людей «поклонниками культа денег» и связал их эмоции с тем, что для них выбросить деньги на ветер кажется самым страшным грехом. (grizzliy.livejournal.com)

Человек на средиземноморском пляже в Тель-Авиве, Израиль, решил вырыть себе глубокую нору. (Oded Balilty/Associated Press)

На Нуфененском перевале (2 478 метров над уровнем моря) в швейцарском кантоне Граубюнден только начали убирать снег. (AP Photo/Keystone, Karl Mathis)

Сотрудники Министерства здравоохранения Ирака несут раненую коллегу во время теракта в Багдаде, Ирак. Террорист-смертник взорвал мощную бомбу в автомобиле у здания Министерства, забрав жизни и ранив пару десятков человек. (Adil al-Khazali/Associated Press)

В Сочи, Россия, начал работу 23-й Открытый Российский кинофестиваль «Кинотавр», который собирает в своей программе все самое лучшее, что было сделано в российском кинематографе за отчетный период. На открытии фестиваля показали первую конкурсную картину — «Пока ночь не разлучит». (Михаил Мокрушин/РИА Новости)
Источник: supercoolpics.com




Читайте также:



promo brenik december 31, 2016 23:09 60
Buy for 100 tokens

Какое чудище модель на первом снимке!А второе чудище-Дуров,которого критиковали не за то,что деньги выбросил,а что смаковал унижение людей.Снимок очень выразительный!