?

Log in

No account? Create an account
09.Он же
Brenik brenik
Previous Entry Поделиться Next Entry
Новости дня в фотографиях: 4 июня 2012 г. от supercoolpics

Люди собираются на месте авиакатастрофы в Лагосе, Нигерия. Пассажирский самолет упал в густонаселенном районе города. Погибли все 153 человека на борту и еще десятки тех, кто был на земле. (AP Photo/Sunday Alamba)


Самолет направлялся в международный аэропорт Муртала Мухаммед в Лагосе, Нигерия, но не долетел считаных километров. Он врезался в типографию, деревообрабатывающую студию и два жилых дома. (Sunday Alamba/Associated Press)

Жительница американского штата Род-Айленд — 20-летняя Оливия Кульпо (Olivia Culpo) — завоевала титул «Мисс США» и путевку на конкурс «Мисс Вселенная». Заключительный этап американского конкурса красоты прошел в воскресенье в Лас-Вегасе. Побороться за титул и драгоценную корону в город азарта и неоновых огней приехала 51 участница. (Julie Jacobson/Associated Press)

Королева Елизавета II и Камилла, герцогиня Корнуольская во время торжества Diamond Jubilee Pageant в честь бриллиантового юбилея правления королевы Елизаветы II. (John Stillwell/Associated Press)

Более 1 000 лодок плыли вниз по Темзе в качестве флотилии королевы Елизаветы II, празднуя 60-летие ее правления. Организаторы назвали этот заплыв крупнейшим в истории Великобритании за 350 лет. (Owen Humphreys/Associated Press)

Зрители торжества Diamond Jubilee Pageant, проходившего на Темзе. (John Stillwell/Associated Press)

В Пуэрто-Рико люди пытались спасти кашалота размером с автобус, который застрял на мелководье. К сожалению, у них ничего не получилось. (Ricardo Arduengo/Associated Press)

Джимми Джонсон (Jimmie Johnson) празднует победу в NASCAR Sprint Cup Series FedEx 400 на трассе «Довер Интернешнл Спидвэй» в Довере, штат Делавэр, США. (Suchat Pederson/Wilmington News-Journal)

Шаттл «Энтерпрайз» буксируется мимо пристани в Кони-Айленд, Нью-Йорк, США. Обратите внимание на зевак, которые взяли с собой удочки. (Seth Wenig/Associated Press)

Сильный пожар в Национальном заповеднике Хила в Нью-Мексико, США, оставил после себя 1 000 кв. км вызженной земли. (Kari Greer/U.S. Forest Service)

Источник: supercoolpics.com


Читайте также:



promo brenik december 31, 2016 23:09 60
Buy for 100 tokens

Обалденное шестое фото, очень похоже на инаугурацию П

что все так же радовались ?

Конечно радовались, по телевизору, вымершую Москву редко увидишь

вымершую, это точно...

3000-ТОП

Ваша запись появилась в рейтинге 3000-ТОП. Отслеживать судьбу записи вы можете по этой ссылке.
Подписаться на рассылку или отказаться от рассылки можно здесь.

Такие страшные кадры авиакатастрофы!Как-то в Новостях пропустил. И-контрастно торжества в Англии!Почему-то кажется,что монархия держится на этой умной и сильной женщине.