Brenik (brenik) wrote,
Brenik
brenik

Новости дня в фотографиях: 4 июня 2012 г. от supercoolpics

Люди собираются на месте авиакатастрофы в Лагосе, Нигерия. Пассажирский самолет упал в густонаселенном районе города. Погибли все 153 человека на борту и еще десятки тех, кто был на земле. (AP Photo/Sunday Alamba)


Самолет направлялся в международный аэропорт Муртала Мухаммед в Лагосе, Нигерия, но не долетел считаных километров. Он врезался в типографию, деревообрабатывающую студию и два жилых дома. (Sunday Alamba/Associated Press)

Жительница американского штата Род-Айленд — 20-летняя Оливия Кульпо (Olivia Culpo) — завоевала титул «Мисс США» и путевку на конкурс «Мисс Вселенная». Заключительный этап американского конкурса красоты прошел в воскресенье в Лас-Вегасе. Побороться за титул и драгоценную корону в город азарта и неоновых огней приехала 51 участница. (Julie Jacobson/Associated Press)

Королева Елизавета II и Камилла, герцогиня Корнуольская во время торжества Diamond Jubilee Pageant в честь бриллиантового юбилея правления королевы Елизаветы II. (John Stillwell/Associated Press)

Более 1 000 лодок плыли вниз по Темзе в качестве флотилии королевы Елизаветы II, празднуя 60-летие ее правления. Организаторы назвали этот заплыв крупнейшим в истории Великобритании за 350 лет. (Owen Humphreys/Associated Press)

Зрители торжества Diamond Jubilee Pageant, проходившего на Темзе. (John Stillwell/Associated Press)

В Пуэрто-Рико люди пытались спасти кашалота размером с автобус, который застрял на мелководье. К сожалению, у них ничего не получилось. (Ricardo Arduengo/Associated Press)

Джимми Джонсон (Jimmie Johnson) празднует победу в NASCAR Sprint Cup Series FedEx 400 на трассе «Довер Интернешнл Спидвэй» в Довере, штат Делавэр, США. (Suchat Pederson/Wilmington News-Journal)

Шаттл «Энтерпрайз» буксируется мимо пристани в Кони-Айленд, Нью-Йорк, США. Обратите внимание на зевак, которые взяли с собой удочки. (Seth Wenig/Associated Press)

Сильный пожар в Национальном заповеднике Хила в Нью-Мексико, США, оставил после себя 1 000 кв. км вызженной земли. (Kari Greer/U.S. Forest Service)

Источник: supercoolpics.com


Читайте также:


Tags: Новости дня, ь
Subscribe
promo brenik december 31, 2016 23:09 60
Buy for 100 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments