?

Log in

No account? Create an account
09.Он же
Brenik brenik
Previous Entry Поделиться Next Entry
Вот такой дом :)
Особняк в Токио. Ширина дома 1 метр. Там есть спальня и прихожая, она же кухня и коридор...




promo brenik december 31, 2016 23:09 60
Buy for 100 tokens

Этого "архитектора" нужно нанять на проектирование орбитальных станций... :)))

в Японии в 2000г. качество бытовой техники было в 10р. выше чем у оборудования NASA

вот не вспомню, но читал такое.
Но судя по теннисной ракетке которую я купил сыну в Японии, это правда.

Понятно, что один случай не показатель. Наработка на отказ в японской космической технике ни лучше и не хуже аналогичных показателей в нашей. Повышение качества японской техники - испытания и доработки, доработки и испытания. Если это процесс долгий, то изделие становится очень дорогим. Я имел дело с японскими автомобилями. Если их не сравнивать с нашим автопромом, то ничего выдающегося. На моей машине стоит электрооборудование Мицубиши. Кондовое и крепкое. Но опять же аналогичные американские и французские генераторы и стартеры точно также хороши... Машина у меня пожилая, так что я могу оценить. :))) А вот умение вписывать максимум функционала в небольшой объем - ценно как раз на космических станциях... :)))

да я много где читал о пресловутом японском качестве.
но утверждать и доказывать не буду, всё же не эксперт...

Японское качество - производство штучных изделий в век массового производства. Массовые изделия такие же как в большинстве стран мира. Стоимость таких единичных изделий такая же высокая как и везде. Знаменитые японские кружки качества почили в бозе ещё в середине 1970. У меня есть автомагнитола, выпущенная в Японии в 1990 году. Монтаж крепкий, пайка выше всяких похвал. Аналогичная магнитола, выпущщенная этой же фирмой Шарп, но уже в Малайзии, носит все черты знаменитого "китайского" качества: сплошной пластик, куча непропаев... :)))

у них и в массовом производстве продуманность на голову выше...

С системой пожизненного найма, практически полным отсутствием выходных и отпуском в две недели в год? Очень продуманно, а что... Массового качества в Японии нет и, кстати, не было... Те японские товары, качеством которых мы восхищаемся, или не массовые, или их качество высоко только по сравнению с нашими товарами. :)))

высоко по сравнению с нашим :)

Зато мы делаем ракеты и перекрыли Енисей... (с) :)))))))

фантазия поражает :)

много ли надо для счастья

ппц, я не разбалована жилищно, но 1 метр это конечно недобор))

2 метра думаешь хватит :)

нет, но ты писала про 1, я подумал что 2 больше.

Люблю воздух,поэтому площади побольше.Но если говорить вообще о потребности в площадях,то человеку много не надо,как собственно и во всём остальном.Но при экономии
странно выглядит нависающая конструкция.Почему-то архитекторы очень любят эркеры, которые уместны при"архитектурных излишествах".Дом хороший-компактный!Убирать легко!

вопрос уборки наверно почти не стоит :)

И передвигаются там “бочком” :)

японцы худенькие :)