?

Log in

No account? Create an account
09.Он же
Brenik brenik
Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Помощь близкому по духу
Оригинал взят у acer_leaf в Помощь близкому по духу
Оригинал взят у pommes2005 в Помощь близкому по духу
Близкий мне по духу человек считает, что каждый может посадить свой сад. Эта уверенность и мои уговоры, наконец-то привели его в ЖЖ. Обещает писать только про сады и садики!
Прошу вас поддержать его крепкой мужской и доброй женской дружбой. А он обещает отвечать на наши вопросы о мире фруктов и ягод.


Оригинал взят у gektarsada в Голубика Earliblue
    О вкусовых и питательных свойствах голубики прочесть можно всюду. Но есть мнение что выращивать ее очень сложно и она часто вымерзает.
    Хочу вам представить первую американскую голубику с достаточно высокой устойчивостью к вымерзаниям, до - 28. Этот сорт гарантировано выживает под укрывным материалом или снегом даже в средней полосе России.
VacciniumErliblue   

Кусты достигают 120 - 180 см высоты и имеют достаточно жесткие стебли. Светло-голубые, собраные в рыхлые скопления, плоды созревают после 10 июля. Урожайность этого сорта от 2,5 до 5 кг с куста. Ягода не может быть сохранена и подходит  только для непосредственного употребления в пищу и консервирования.
Vaccinium_corym_Erliblue_U_5580d





Метки: ,

promo brenik december 31, 2016 23:09 60
Buy for 100 tokens

Однажды мы поехали за грибами, ещё на 401-м москвиче. Это очень старая тачка. Жена увидела голубику и осталась у машины её собирать. А Я ушёл за грибами. Когда набрал корзину лисичек, у неё уже было полное лукошко ягод. Обратно "москвич" не завёлся и пришлось идти пешком. А расстояние было не близкое. Есть хотелось очень сильно. В общем пока шли, все ягоды съели. Вкусно, но дома ещё и курочку с картошкой пожарили.

а за москвичём хоть вернулись?

Да, наследующий день.