?

Log in

No account? Create an account
09.Он же
Brenik brenik
Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Топ-11 звездных коротышек

Маленькие люди придумали в свое оправдание множество пословиц и поговорок: “Мал, да удал”,  “Маленькие женщины созданы для любви, а большие – для работы” и т.д.
Знаменитости и без крылатых фраз доказывают своим примером, что невысокий рост не является помехой для карьеры, славы и счастья.



Топ-11 звездных коротышек

Главный звездный коротышка, который не только не стесняется своего роста, но и делает на этом карьеру, - Дэнни Де Вито. Рост 66-летнего актера составляет всего 152 сантиметра.


Рост Мэри-Кейт Олсен - 155 сантиметров. Ее сестра близнец Эшли в детстве лучше кушала кашу и выросла аж на 5 сантиметров выше единоутробной родственницы.


Кристина Риччи не выросла выше, чем 155 сантиметров.


В несравненной Сальме Хайек - 156 прекрасных сантиметров, что немешает ей получать главные роли в кино и выделяться на красных дорожках.

Рост возлюбленной Жерара Пике, Шакиры, - 157 сантиметров. Помните ее совместный клип с Бейонс? Режиссерам пришлось поставить малышку Шакиру на первый план, чтобы ее разница в росте с Бейонс казалась меньше.


Американской актрисе Хилари Дафф не будут рады в школе моделей (157 см).



Рост самой известной отчаянной домохозяйки и возлюбленной брата Пенелопы Крус, Евы Лонгории, - 157 сантиметров.


Теперь, когда Хайден Панеттьери рассталась с Владимиром Кличко, ее миниатюрный рост (1,55 м) больше не будет так бросаться в глаза. Хотя, может, крошка Хайден найдет себе еще одного высокого спутника жизни?


Видимо, 157 см - это магический звездный размер, потому что в Кайли Миноуг ровно 157 звездных сантиметров роста.



Американский актер Сет Грин вырос до 163 сантиметров. Кстати, это средний рост среднестатистической американской женщины. 


Один из самых талантливых американских режиссеров и самый высокий из звездных коротышек Мартин Скорсезе возвышается над землей ровно на163 сантиметра.

Фото: kinopoisk, socialitelife, story


promo brenik декабрь 31, 2016 23:09 60
Buy for 100 tokens

Аль Пачино где? Он тоже мелкий :)