Brenik (brenik) wrote,
Brenik
brenik

Топ-11 звездных коротышек


Маленькие люди придумали в свое оправдание множество пословиц и поговорок: “Мал, да удал”,  “Маленькие женщины созданы для любви, а большие – для работы” и т.д.
Знаменитости и без крылатых фраз доказывают своим примером, что невысокий рост не является помехой для карьеры, славы и счастья.



Топ-11 звездных коротышек

Главный звездный коротышка, который не только не стесняется своего роста, но и делает на этом карьеру, - Дэнни Де Вито. Рост 66-летнего актера составляет всего 152 сантиметра.


Рост Мэри-Кейт Олсен - 155 сантиметров. Ее сестра близнец Эшли в детстве лучше кушала кашу и выросла аж на 5 сантиметров выше единоутробной родственницы.


Кристина Риччи не выросла выше, чем 155 сантиметров.


В несравненной Сальме Хайек - 156 прекрасных сантиметров, что немешает ей получать главные роли в кино и выделяться на красных дорожках.

Рост возлюбленной Жерара Пике, Шакиры, - 157 сантиметров. Помните ее совместный клип с Бейонс? Режиссерам пришлось поставить малышку Шакиру на первый план, чтобы ее разница в росте с Бейонс казалась меньше.


Американской актрисе Хилари Дафф не будут рады в школе моделей (157 см).



Рост самой известной отчаянной домохозяйки и возлюбленной брата Пенелопы Крус, Евы Лонгории, - 157 сантиметров.


Теперь, когда Хайден Панеттьери рассталась с Владимиром Кличко, ее миниатюрный рост (1,55 м) больше не будет так бросаться в глаза. Хотя, может, крошка Хайден найдет себе еще одного высокого спутника жизни?


Видимо, 157 см - это магический звездный размер, потому что в Кайли Миноуг ровно 157 звездных сантиметров роста.



Американский актер Сет Грин вырос до 163 сантиметров. Кстати, это средний рост среднестатистической американской женщины. 


Один из самых талантливых американских режиссеров и самый высокий из звездных коротышек Мартин Скорсезе возвышается над землей ровно на163 сантиметра.

Фото: kinopoisk, socialitelife, story

Tags: Знаменитости
Subscribe

promo brenik декабрь 31, 2016 23:09 60
Buy for 100 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment