?

Log in

No account? Create an account
09.Он же
Brenik brenik
Previous Entry Поделиться Next Entry
Ротшильды и Рокфеллеры объединяют бизнес-активы
Зарубежные финансовые эксперты поражены сообщением о том, что два старейших клана банкиров готовы объединить свои бизнес-активы. Так, финансовые гиганты Европы и США – кланы Ротшильда и Рокфеллера - начнут новую политику ведения своего бизнеса, основываясь на поддержке и взаимопомощи.

Такое партнерство можно смело считать историческим событием в сфере бизнеса и финансов.


Напомним, что компания Rockefeller Financial Services, совокупный капитал которой составляет 34 миллиарда долларов, является одной из самых первых компаний по управлению частным капиталом и существует с 1882 года. Не менее влиятелен и клан Ротшильдов.

Прессе стало известно, что согласие в вопросе заключения партнерства было достигнуто старейшими представителями двух кланов - 96-летним Дэвидом Рокфеллером и 76-летним лордом Джейкобом Ротшильдом, которые уже больше пятидесяти лет состоят в приятельских отношениях.

Эксперты поговаривают, что объединение бизнес-активов является своеобразной защитной реакцией акул бизнеса на ухудшение состояния глобальной экономики и страх перед возможным крахом единой европейской валюты.


novostiua.net




promo brenik декабрь 31, 2016 23:09 60
Buy for 100 tokens

(Удалённый комментарий)
а поможет ли? и кто позволит?