Brenik (brenik) wrote,
Brenik
brenik

Ротшильды и Рокфеллеры объединяют бизнес-активы

Зарубежные финансовые эксперты поражены сообщением о том, что два старейших клана банкиров готовы объединить свои бизнес-активы. Так, финансовые гиганты Европы и США – кланы Ротшильда и Рокфеллера - начнут новую политику ведения своего бизнеса, основываясь на поддержке и взаимопомощи.

Такое партнерство можно смело считать историческим событием в сфере бизнеса и финансов.


Напомним, что компания Rockefeller Financial Services, совокупный капитал которой составляет 34 миллиарда долларов, является одной из самых первых компаний по управлению частным капиталом и существует с 1882 года. Не менее влиятелен и клан Ротшильдов.

Прессе стало известно, что согласие в вопросе заключения партнерства было достигнуто старейшими представителями двух кланов - 96-летним Дэвидом Рокфеллером и 76-летним лордом Джейкобом Ротшильдом, которые уже больше пятидесяти лет состоят в приятельских отношениях.

Эксперты поговаривают, что объединение бизнес-активов является своеобразной защитной реакцией акул бизнеса на ухудшение состояния глобальной экономики и страх перед возможным крахом единой европейской валюты.


novostiua.net



Tags: Знаменитости, Экономика
Subscribe
promo brenik december 31, 2016 23:09 60
Buy for 100 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment