?

Log in

No account? Create an account
09.Он же
Brenik brenik
Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
ДАЕШЬ РУССКИЙ МАТ ВТОРЫМ ГОСУДАРСТВЕННЫМ!

Под катом много нецензурных слов, потому если Вам не исполнилося 18 лет или Вы страдаете психическими отклонениями, то лучше не открывать текст обращения.



Обращение
Пацаны, с одной стороны вы делаете невъебенную вещь, а с другой творите хуйню. Русский язык – это, конечно, заебись. Но хули он стоит без самых употребляемых слов? Зачем, блядь, выступать за русский язык частично? Требуем легализировать любимые народом слова и идиомы родной речи. А то пизданет гражданин за жизнь, как он думает, а ебланы уже пишут в протоколах: «нецензурно выражался, не обращал внимания на замечания прохожих». Ни хуя себе! И это на Донбассе! Какая на хуй цензура в демократической Украине?
И в школах пусть не пиздят, а преподают живую речь, а не хуй собачий. Уже 20 лет нам ебут мозги не только мовой. Нам, блядь, русским, запрещают выражаться. Кроме того, матюки не имеют литературных аналогов. Их невозможно перевести. Мат – культурное достояние планетарного масштаба, а не только наших братских народов.
Сами ж, блядь, начальство, разговариваете сплошным матом. А теперь будущего Добкина или Чечетова могут посадить на пару суток или въебать штраф только за то, что человек в общественном месте че-нибудь пизданул от души.
Заебали залупоглазые! Украинские националисты сначала спиздили у нас матюки в «калынову мову», а теперь хотят совсем заткнуть ебала русскоговорящим регионам.
Мы обращаемся к тем, кто уже и так захуячил борьбу за русский язык. Призываем не проебать честь и величие России, на хуй. Не дадим нацикам выебать нас по одному!
Нас багато, нас не наебаты!
http://104207.bratst00.web.hosting-test.net/ua/tvori/4055-daesh-russkiy-bez-pravok
От: Віталій Чорний




promo brenik декабрь 31, 2016 23:09 60
Buy for 100 tokens

Анекдот:
В ментуре, за нанесение увечий депутату от "Партии регионов", сидят военный подполковник и простой мужик. Вызывают их на допрос.
- Товарищ подполковник! Объясните, зачем вы его стали бить?
- Значит, так. Еду я в трамвае. Он зашел, стал возле меня и наступил на ногу. И едет, гад, не сходит. Ну, я и думаю – еще 10 минут подожду, если не слезет, то получит в морду...
Обращаются к мужику:
- Ну, а вы зачем его били?
- Еду я, смотрю – стоит военный и рядом с ним депутат со значком "Партии регионов". Военный постоянно то на часы глянет, то на депутата. А потом кааааак зарядит ему по морде!!! Ну, вот я и подумал, что по всей стране началось...

Депутат в трамвае?!??!?!

Анекдоту 100 лет в обед.При мне ,о неграх был.30 лет тому назад.

ничего не меняется :)

Как врач, скажу - не вставляет!

врача удивить - нужно ещё уметь :)

клюшка, шайба, логотип Найк, это понятно, еще одна палка неидентифицирована