Brenik (brenik) wrote,
Brenik
brenik

Category:

ДАЕШЬ РУССКИЙ МАТ ВТОРЫМ ГОСУДАРСТВЕННЫМ!


Под катом много нецензурных слов, потому если Вам не исполнилося 18 лет или Вы страдаете психическими отклонениями, то лучше не открывать текст обращения.



Обращение
Пацаны, с одной стороны вы делаете невъебенную вещь, а с другой творите хуйню. Русский язык – это, конечно, заебись. Но хули он стоит без самых употребляемых слов? Зачем, блядь, выступать за русский язык частично? Требуем легализировать любимые народом слова и идиомы родной речи. А то пизданет гражданин за жизнь, как он думает, а ебланы уже пишут в протоколах: «нецензурно выражался, не обращал внимания на замечания прохожих». Ни хуя себе! И это на Донбассе! Какая на хуй цензура в демократической Украине?
И в школах пусть не пиздят, а преподают живую речь, а не хуй собачий. Уже 20 лет нам ебут мозги не только мовой. Нам, блядь, русским, запрещают выражаться. Кроме того, матюки не имеют литературных аналогов. Их невозможно перевести. Мат – культурное достояние планетарного масштаба, а не только наших братских народов.
Сами ж, блядь, начальство, разговариваете сплошным матом. А теперь будущего Добкина или Чечетова могут посадить на пару суток или въебать штраф только за то, что человек в общественном месте че-нибудь пизданул от души.
Заебали залупоглазые! Украинские националисты сначала спиздили у нас матюки в «калынову мову», а теперь хотят совсем заткнуть ебала русскоговорящим регионам.
Мы обращаемся к тем, кто уже и так захуячил борьбу за русский язык. Призываем не проебать честь и величие России, на хуй. Не дадим нацикам выебать нас по одному!
Нас багато, нас не наебаты!
http://104207.bratst00.web.hosting-test.net/ua/tvori/4055-daesh-russkiy-bez-pravok
От: Віталій Чорний



Tags: Законотворчество, Украина, Юмор, ь
Subscribe
promo brenik december 31, 2016 23:09 60
Buy for 100 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments