Brenik (brenik) wrote,
Brenik
brenik

Category:

Любителям пива посвящается

photo_2020-02-27_07-01-04

Есть в Америке один сексолог, зовут его Кэт Ван Кирк.
Он считает, что употребление мужиками пиваса благотворно влияет на их интимную жизнь. А именно, дает представителям сильного пола несколько преимуществ в постели.

Во-первых, оттягивает семяизвержение благодаря тому, что в организм попадают фитоэстрогены, задерживающие оргазм (ну и спирт, естественно).
Во-вторых, темное пиво может служить афродизиаком и повышать либидо за счет содержащегося в нем железа.

В качестве еще одного преимущества Кирк, ссылаясь на исследование, опубликованное в Европейском журнале эпидемиологии, приводит тот факт, что употребление пива повышает у мужчин сексуальную выносливость. Согласно научным изысканиям, у 31 процента людей, употребляющих алкогольные напитки в умеренных количествах, риск сердечно-сосудистых заболеваний меньше, чем у трезвенников. Разумное употребление пива вкупе с физическими упражнениями помогает сохранить сердце здоровым и делает организм более выносливым. Разумным считается 0,3-0,5л пива. Выжирать на ночь литры пенного с целью продлить половой акт не вариант.
Tags: Отношения, Пиво, Секс
Subscribe

  • Как мир борется с простудой

    У каждого человека есть свой рецепт здоровья. Кто-то сразу начинает принимать таблетки, почувствовав легкое недомогание, а кто-то лечится народными…

  • Секреты долголети Пауло Убиратана

    Доктор медицинских наук Пауло Убиратан (Paulo Ubiratan) работает главврачом больницы в Пуэрто Алегре в Бразилии. Ниже приведён фрагмент интервью,…

  • Как надо начинать день

    1. Первый час дня — золотой час. Робин Шарма утверждает, что первый час дня самое важное время. Первый час лучше посвятить саморазвитию и…

promo brenik декабрь 31, 2016 23:09 60
Buy for 100 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments