Brenik (brenik) wrote,
Brenik
brenik

Category:

Сексомния

SOTpGRE13-bgI-3mEHFPiRQbsAQsrRnldnTWH5btpRs-2048x2004
Звучит как название фильма. Ужасов или порно.

На самом деле это разновидность лунатизма. Кто такие лунатики думаю вы знаете. Люди, которые могут ходить во сне, а на утро ничего не помнить.
Но есть лунатики необычные, сексуальные. т.е. вместо ходьбы они еб#тся.

Партнёры таких людей часто знают о необычном поведении своей «половинки», и их это не очень беспокоит: в некоторых случаях страдающий сексомнией лунатик становится нежнее и внимательнее к своему возлюбленному.

Всё это не стоило бы особого внимания, если бы сексуальные интересы лунатика ограничивались его традиционным партнером. Как правило, страдающие сексомнией, действительно, вступают в половые связи со своими супругами и сожителями. Однако из любого правила находятся исключения.

Одним из таких исключений стала австралийка, о которой в конце 2004 года писала газета «The Sydney Morning Herald». Респектабельная женщина средних лет вела обычную жизнь с постоянным партнером, а по ночам покидала дом в поисках по#бушек с левыми мужиками. А утром она полностью забывала о своих похождениях. И вот в одну из ночей сожитель женщины застал ее с поличным. После этого случая женщина обратилась за помощью к медикам, которые подтвердили, что она страдает специфическим расстройством сна и вступала в половые контакты, не помня себя.

Еще более драматичный случай произошел в 2005 году на другом конце земного шара. Обвинявшийся в изнасиловании Ян Людеке был оправдан канадским судом на том основании, что в момент совершения преступления он спал.

Приговор вызвал закономерное возмущение женских организаций, посчитавших, что диагноз сексомнии может стать удобным оправданием насильнику. В самом деле, если мужчина в подобной ситуации утверждает, что совершил вменяемое ему деяние во сне, доказать обратное представляется не самой тривиальной задачей. Тем более что подобный судебный прецедент оказался уже не первым.

За год до случая в Канаде, аналогичный приговор был вынесен Норвежским судом в отношении 34-летнего мужчины, который попытался изнасиловать девушку, уснувшую после вечеринки. Обвиняемый успел раздеть свою жертву, однако по его собственным словам, он действовал, не осознавая себя и был разбужен лишь криками девушки, звавшей на помощь.
Как то так.
Tags: #бушек, #тся, Секс
Subscribe
promo brenik december 31, 2016 23:09 60
Buy for 100 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment