Brenik (brenik) wrote,
Brenik
brenik

Categories:

Достоверная информация о Коронавирусе 2020.

    Пожалуй самой упоминаемой темой последних двух недель является известие о вспышке неизвестного ранее вируса в Китае. Наверное нет такого сетевого ресурса или новостного печатного издания, которое бы не писало о этой надвигающейся чуме 2020 года. Признаться, я ещё месяц тому даже не знал о существование такого слова как коронавирус. Этот вирус как любая новая угроза на пути человечества вызывает интерес. Люди стараются понять с чем имеют дел и как могут защититься от него. Все знают что от этого вируса нет лекарств, но как же тогда лечат людей которые заболели. Врачи изучают и экспериментируют, подвирая что лучше помогает из уже имеющихся препаратов.     Представьте себе, что если Вы сейчас заболеете, и попадёте в местную больницу, то Вы станете таким же самым подопытным. Только лечить Вас будут не известные профессора, а местные врач.
    Общие рекомендации. Желательно в поисках свежей информации о коронавирусе использовать достоверные источники информации с актуальной на сегодняшний момент информацией. Мне показался интересным блог врача Шкутко П. М. на grippozus.ru. Страница http://grippozus.ru/225-koronavirus-2020-kitay.html посвящена коронавирусу и постоянно обновляется. Не стоит надеется на то что наши страны этот вирус обойдёт стороной, хотя есть и такая вероятность. Тем не менее стоит соблюдать все правила гигиены, особенно тщательно мыть руки. Так же рекомендуется не посещать особо людные места. Уже на сегодня известно что вирус может заразить не только через дыхание но и через глаза, на которые могут попасть частицы заражённые вирусом. Так же вирус может распространяться через рукопожатие. На не живых предметах вирус проявляет живучесть около двух часов, но есть попадает в влажную среду то не более пяти минут.
    На сегодняшний день вирус лавинообразно распространяется по всему миру. Каждый день вирус 2019-nCoV обнаруживают в новых странах, число заболевших растёт в геометрической прогрессии. Радует то что есть и уже многие вылечились. Но существует вероятность повторного заболевания, а значить что к этому вирусу не так то просто будет создать вакцину.
Tags: Вирусы, Китай
Subscribe
promo brenik december 31, 2016 23:09 60
Buy for 100 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment