Brenik (brenik) wrote,
Brenik
brenik

Category:

Китайские интим-таблетки

79161139_2481381591990542_4038364633814269952_n
Была я замужем аж 11 лет! Но когда вспоминаю этот случай, ржу, аж пиздец!
Прошло 5 лет нашей совместной жизни, и на юбилей мужик мой принёс небывалых калес для увеличения либидо! Аж бля из стольного града Москвы (уточню, что этими калесами увлекался наш друг семьи - он в этих сексуальных хитростях мастак). Видать по пьяни мой мужик и попросил чудо-таблеточку привезти!
Видать по пьяни мой мужик и попросил чудо таблеточку привезти!
Ну вот... я об этом не знала, а за неделю муж сказал, что никого не будем звать на юбилей, а сами, одни отпразднуем. Ну, я как порядочная баба, за 2 дня начала готовится: салатики сделала, горячее, ну всякую хрень на ужин.
Была пятница, "вечерело" - сели за стол, то да сё, "люблю и благодарность за жизнь типа со мной", я чё-то лепетала... Ну, дело уже к окончанию ужина, тут мужик мой достаёт из широких штанин упаковочку с иероглифами и говорит:
- Маш, надо испытать нечеловеческий секс.
Ну, я как послушная жена говорю:
- Да похер, будем трахаться с таблетками. Давай!
Достали. Их там 10 штук зелёного цвета. Инструкция и все записи на китайском языке, но одно поняли, что надо выпить по две таблетки на личико. Выпили, покурили, пивком запили и пошли телек смотреть...
Смотрим какую-то передачу, вдруг мой мужик начал бешенными глазами на меня смотреть. Ну, думаю, всё - начинается!!! А я "как ни в чём не бывало".
Мой муж в содроганиях и с криком "Кончаю!!!" убежал в ванну, а я как сидела в кресле, так и сижу ахреневшая. Не поняла я чего-то?!! Это чё - секса нет, а он кончает? Из ванны полчаса выйти не может, белугой орёт:
- Маш, бляха-муха, помоги - из меня фантанирует, боюсь ваще через хер весь вытеку!!!
Я в шоке встаю с кресла, хочу дойти до ванны и чувствую, что от того, что передвигаюсь, клитор мой набух до такой степени, что я кончаю. Звиздец, что началось - муж в ванной кончает, жена валяется на полу, раздвинув ноги, потому что сдвигая кончаешь, причём бурно и неоднократно. еле-еле доползла до ванны, открываю дверь... муж сидит в ванной и смотрит на свой орган с охреневшими глазами!
- Прикинь! Я пока здесь сижу, он сам по себе кончил четыре раза!
Он бледный, в шоке смотрит на меня ползущую:
- А ты чё?
А у меня от соприкосновения клитора с трусами я кончаю. Еле-еле сняла в судорогах оргазма трусы, доползла до кровати и свалилась в позе акробатки, т.е. ноги на шпагат. Мой муж в ахере звонит другу, говорит "Чё за херню ты нам дал, братан?!"
Он говорит "Забавная вещь!"
Муж: "Да уж, звиздец как забавно... жена как будто с переломом ребра лежит, такой растяжки я никогда у неё не видел, а я тут сижу с антеной самонаводящейся и саморазряжающейся!"
Тут его друг спросил:
- А скока выпили?
Муж: - Ну,говорит, как написано - по две в одну харю...
Друг полчаса ржал, потом сказал что надо по полтаблетки на чела!
Звиздец!!! Тут я поняла, что мы в четырехкратном размере выпили, а самое главное - мы после этого "незабываемого секса" двое суток беспробудно спали и два месяца не занимались сексом.
Вывод: китайские таблетки не пью, инструкцию очень тщательно читаю.
Tags: Истории из сети, Секс
Subscribe
promo brenik декабрь 31, 2016 23:09 60
Buy for 100 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments