?

Log in

No account? Create an account
09.Он же
Brenik brenik
Previous Entry Поделиться Next Entry
Кран козловой производства МКС
01На сегодняшний день почти каждое более менее серьёзное производство или строительный процесс требует наличия специальных подымающих механизмов, обойтись без которых практически невозможно и экономически не целесообразно. При изучение рынка подъёмных механизмов я обратил внимание на ООО "МОНТАЖКРАНСЕРВИС", которая занимается производством грузоподъемного оборудования. МКС предлагает привлекательные технические решения, среди которых меня заинтересовал козловой кран, который очень сильно при первичном ознакомление напомнил мне конструкцию мостового крана, только имеет собственные опоры. Привлекательность козловых кранов в том, что фактически можно обеспечить производственный процесс любой грузоподъемности, от  2т до 1000т, с пролётом от 10м до 140м, с подъёмом от 7м до 90м. Конечно же краны подымающие 1000т не целесообразно использовать для того что бы подымать вес в пару тонн, да и конструкции у них будут сильно отличаться.
03Конструкция козлового крана состоит из основных частей: опорной или мостовой конструкции, тележки для груза, систем электрооборудования и механизмов захвата груза. Специфика современных кранов гарантирует наличие систем безопасности гарантирующих без проблемную работу в любых погодных условиях. Системы современных датчиков обеспечивают не только точность и безопасность работы таких устройств. Дублирующие устройства управления делаю работу подымающих устройств очень комфортной, и создают возможность применения подымающего устройства в различных технологических процессах.

Особенность козловых кранов от МКС в том что предлагаются индивидуальные решения в зависимости от нужд потребителя, к которым относят следующие решения. Дополнительные системы стабилизации которые обеспечивают контроль движения. Применение коррозионностойких металлов в конструкции моста. Оптические системы парковки и противостолкновения. Системы учёта и контроля грузоподъемности. Опциональные оправление в зависимости от потребностей. В каждой из перечисленных систем есть множество специфической детализации, которую нужно подбирать под конкретный вид использования оборудования. Впрочем если кого интересует более детальная информация, то на сайте МКС всегда помогут с консультацией.
Метки:

promo brenik december 31, 2016 23:09 60
Buy for 100 tokens

Я им как-то материал для крановых колёс поставлял.))


У Вас интересный журнал. Давайте друЖЖить взаимно. Приглашаю в сообщество ИСТОРИОСКОП

https://uctopuockon-pyc.livejournal.com/

Доброе утро!

Доброе утро! Приятного денечка!))

Ты ещё что-то царапаешь тут... Я думал, что все вымерли из старых, аки мамонты и я)